![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кем вы считаете гражданина Пулю. ? | |||
| Что то хуже чем Бездушный или Бес |
|
44 | 26.35% |
| Поработитель мира |
|
18 | 10.78% |
| Законопослушный гражданин |
|
34 | 20.36% |
| А на меня еще неразу не нападал |
|
42 | 25.15% |
| Иной ответ |
|
29 | 17.37% |
| Голосовавшие: 167. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Заберите у нее клаву-это тупо читать невозможно....Вы блондинка? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Пулю знаю как интеллегентного, умного, образованного человека, нинаю, что тут за балаган развели!
ПС: аффтар не жжот, афтар просто страх потерял ![]() ПСС: так оскорбтил ДХ... Ппц, что в мире твариццо?! |
|
|
||||
|
||||
|
Да давайте его четвертуем
гы я валяюсь. ПУЛЯ ты красавчик!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пуля... ах да.. помню... пришла я в лес на 6ом уровне что ли (без клана ещё) .. все меня били, обижали.... работать и качаться не давали... (что впрочем меня никогда не напрягало) а Пуля... незнакомый человек - и много того, что не шакалил, так ещё и помогал... Вынести что ли встречное предложение на орден Пуле за помощь нупам и защиту слабых и беззащитных? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ага! а потом еще попал, и еще оплатил, и еще попал, и еще оплатил)))))) Ну, а если честно, люблю этого человечка, и никакого разлада и разрушения от него нет. Клан жив, здоров и процветает))
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 26.09.2007 в 02:31. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нужно было как-то помягче выразиться........ Ну например- подвергнуть остракизму))))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Аффтар, пасиба, что не поставил показ тех, кто и как голосовал
Я один из розовой шкалы ![]()
|
|
|
|||