Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.09.2007, 18:22
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Бездушные: разведка боем.

стр. 568
...помимо этого называемых Бездушными. Устройство их цивилизации достаточно просто. Во главе стоит некий
НадМозг, собственно являющийся коллективным сознанием всей расы. Помимо него, собственным разумом (и душой)
обладают лишь существа, известные как Адепты Бездушных - полевые командиры армий, невероятно сильные
и живучие существа. Убить их до конца практически невозможно, потому что они умеют переселяться между
порабощенными телами.
Самым большим ужасом, который несут Бездушные является

так было написано на обрывках страниц, которые вы видели.

Во многих мирах живет раса созданий Корруш, помимо этого называемых Бездушными. Устройство их цивилизации достаточно просто. Во главе стоит некий НадМозг, собственно являющийся коллективным сознанием всей расы. Помимо него, собственным разумом (и душой) обладают лишь существа, известные как Адепты Бездушных - полевые командиры армий, невероятно сильные и живучие существа. Убить их до конца практически невозможно, потому что они умеют переселяться между порабощенными телами.
Самым большим ужасом, который несут Бездушные является то, что захватывая мир, они не доконца изничтожают его населения. Захватывая тела, Бездушные оставляют разум порабощенных жить в телах, которые этому разуму уже не подконтрольны. И эта мука длиться вечно.
Однако известны случаи когда население мира, сплотившись и оставив свои раздоры давали отпор Корруш.

Как оказалось, портал в Нижний Мир, из которого приходили бесы являл собой так же и мощный артефакт, сдерживающий появление Бездушных в нашем мире. Именно агенты Бездушных открыли портал, что бы мы его уничтожили и дали им возможность проникнуть в наш мир. На данный момент лишь небольшая группа бездушных смогла прорваться через преграды Посланнико Богов. Впрочем главные их силы не особо и усердствовали. Есть подозрение что это это - разведгруппа. И если показать им нашу силу и мощь - возможно они откажутся от своих планов вторжения
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.09.2007, 09:37
Amanda  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Странная позиция
У меня денег не хватает шмот починить, причем я работаю только в лесу, уже забыл что такое лаб, заслоны и просто бои. А тут предлагается вести бой и изнашивать шмот просто так
а по моему странно говорить, что эти гады нас бьют и ничего не делать. хоть так, хоть так шмот ломают, так лучше совместить приятное с полезным, у топов есть все шансы на развлекаловку
Старый 27.09.2007, 09:48
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от Amanda
а этому "клану" войну еще никто не объявил?))))))) и как вобще отпор, пока сливаете?

Я, как тока их клан образовался, хотел им войну поставить, но не нашел их клана в панельке. А по поводу "сливаете" - проевел боев десять, 6-7 выйграли, дропу никакого почти, опытна вообче смех. Затраты на всплеск + шмот ломается. Так вот вопрос: ради чего я должен выйти из шахты и перестать зарабатывать? Пока не вижу смысла... И вопрос к администрации: Вы ввели этих парнишек! - дык заинтересуйте!!! А то зрелища дали а где хлеб? Народ любит в совокупности и хлеб и зрелища.
И вопрос №2 к бездушным зачем в шахте нападаете? половины народа в шахте: А - не у компа и Б - у 99% вместо оружия кирка.
Старый 27.09.2007, 11:11
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
И вопрос №2 к бездушным зачем в шахте нападаете? половины народа в шахте: А - не у компа и Б - у 99% вместо оружия кирка.
и большая часть сидит без бодряка, что увеличивает вероятность получить травму=(
Старый 27.09.2007, 13:24
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Я, как тока их клан образовался, хотел им войну поставить, но не нашел их клана в панельке. А по поводу "сливаете" - проевел боев десять, 6-7 выйграли, дропу никакого почти, опытна вообче смех. Затраты на всплеск + шмот ломается. Так вот вопрос: ради чего я должен выйти из шахты и перестать зарабатывать? Пока не вижу смысла... И вопрос к администрации: Вы ввели этих парнишек! - дык заинтересуйте!!! А то зрелища дали а где хлеб? Народ любит в совокупности и хлеб и зрелища.
Вот даже Хаи хотят не только зрелища но и хлебушка ))) +1 , думаю и добавлять ничего ненада)

Цитата:
Хороший вопрос , особенно ночью любят по шахте бегать ))
Старый 27.09.2007, 14:08
Vlastelin  

сливаем дальше...

из принципа ни в один бой против них не полезу, пусть детишки с год модом развлекаются на мобах.

За доп износ огромное спасибо, а то его нам мало было в этом проекте

Если кто-то думал что это развлекаловка, то проанализируйте кто с ними дерётся?

Чтобы донести ресы, тратим реал, приятно конечно, но не нам

Советую прекратить издевательства, которые нравятся только болтливым нупам в незаработаннном ими шмоте.

Ну позабавились и хватит, хаи-реальщики уже отписались что на них развлекаться не будут, остальным эти не по силам - некриты по ним за бой по 25-50 попадают, для кого вводились? - пора и честь знать, устройте как всегда победоносную битву и загоняйте их откуда пришли...

Кстати Посланники не должны допускать откровенных издевательств над жителями, иначе они превращаются из Посланников Богов в посланников нечисти всякой.
Старый 27.09.2007, 14:20
Lohengrin  

Хаям они точно пофиг, а остальным даже толпой их не одолеть: так, попрыгали во круг и разбрелись на шмот работать.

Кстати, объясните, какого беса пули обходят защиту? (магических защитников или тех кто встает на защиту)?! Уважаемые админы, свяжите пули не с эфирными, а энергетическими закалами. Бред ведь!
Старый 27.09.2007, 14:29
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Lohengrin
Хаям они точно пофиг, а остальным даже толпой их не одолеть: так, попрыгали во круг и разбрелись на шмот работать.

Кстати, объясните, какого беса пули обходят защиту? (магических защитников или тех кто встает на защиту)?! Уважаемые админы, свяжите пули не с эфирными, а энергетическими закалами. Бред ведь!

как всегда маги думают только о магах

поправлю не Хаи, как ты написал, а хаи-реальщики - все остальные для них мясо

Кстати и почему я от пуль не уворачиваюсь?
Старый 27.09.2007, 16:16
Vlastelin  

ой кому то не понравился мой коммент про бездушных уж не одному из тех детишек? хоть подписывайтесь))
Старый 27.09.2007, 16:37
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Ричард
dukei Вы сейчас на форуме и я ОЧЕНЬ надеюсь что Вы это прочитаете!!!!
Разговор с сокланом...

Не удивил, думаю в каждом клане с их появлением такие разговоры, вот только +/- и даже +/---- не помеха развлекаловке артовикам сидящим в храме и на гп и жующим попкорн, пока этих читеров не уберут

удалился из топа, надоело писать ах нас обижают спасибо за лес и надеюсь хоть кому-нибудь будет прикольно от этой ситуёвины с киборгами инопланетными +4, артах и огнестрельным оружием

Ладно нам игровой шмот ломают, а ведь некоторым без всякой прибыли и удовольствий ломают "реальный" шмот.

Последний раз редактировалось Vlastelin, 27.09.2007 в 16:48.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск