![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно, предложение очень простое. Довольно много уже слышалось о том, что повышение профуровня для алхимиков мало что дает...
А почему бы не сделать, что профуровень влияет на срок хранения эликов? То есть новичок, скажем, сделает эль со сроком хранения в половину от стандартного, а гранд - в 2 раза более длительного хранения... Комментируем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чего комментировать? Предложение разумное, высказывалось уже не однократно, но придет кто-то с тремя идиотскими буквами, и все останется как и было. У администрации сейчас, похоже, больше голова болит как бы игроков друг с другом стравить покруче, какое им дело до каких-то алхимиков. И вообще как показывает практика, просить сделать что-то лучше чаще всего приводит к тому, что станет еще хуже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Срок годности зависит от самого элика, а не от профы алхимика и изменить его думаю не получится, но было бы очень замечательно, если бы срок годности замораживался, когда кладёшь элик в магаз
|
|
|||
|
|||
![]() Уже что только не предлагали по поводу Алхимиков. Имхо, срок годности трогать не стоит, а вот количество ресов, которые нужны на элик, можно с уровнем и уменьшать.... Либо время приготовления уменьшать... Должен же хоть на что-то проф.опыт влиять, кроме того, что можно сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() п.с. камнями не кидаться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пусть сначало нормальные рецепты для элей сделают, таких как Метаморфозы х3 - или пусть в баре цену увеличат.
По стоимости Эль Метаморфозы х2 сделаный алхимом = Элику Меты х3 в баре (и второй уже готов, не надо боятся о событиях)
|
|||
|
|||
![]() Читаю очередной пост про алхимов и думаю что ХНБ не даст алхимам что то приятное,взяв гранда просто забил на профу т.к. нет смысла качать дальше ее,а не сменил профу только из-за кузнеца одного,а то давно был кем то другим но не алхимом.
|
|
||||
|
||||
![]() +1)