|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отлично, бездушные отступили, но обещали вернуться и в первую очередь навестят хай лєвов! Люди, может забацаете какую нибудь развлекуху наконец то и для низкоуровневых сограждан... нашествие крыс какое нибудь  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   война?) логично тогда думать что ряды бездушных пополняцца?)) и может рабов их послабее сделать, а то жестюха бует | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Знаете эта фраза заставила задуматься. А не это ли ваш выход из ситуация, которая случилась со склонами? 
				__________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   На правах рекламы: Продам душу - недорого. или Отдам душу бездушным в обмен на шмот  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Бесы мне больше нравились  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а бездушные рекрутов нанимают?)) а то может и я сгожусь?   мож у них там за порталом веселее?) у души у мну все равно нет  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я думаю если нападение на топ кланы будет жесткое -  то это изменит Хаддан к лучшему   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 "Бездушные! Заставь уйти в ПСЖ топ-игроков..." смотрите в... Да ничего не изменится...ну опять выиграют бой, получат значек... |