![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кем вы считаете гражданина Пулю. ? | |||
| Что то хуже чем Бездушный или Бес |
|
44 | 26.35% |
| Поработитель мира |
|
18 | 10.78% |
| Законопослушный гражданин |
|
34 | 20.36% |
| А на меня еще неразу не нападал |
|
42 | 25.15% |
| Иной ответ |
|
29 | 17.37% |
| Голосовавшие: 167. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Обажаю его, встречала бы его кадый день на прогулке за городом....и наслаждалась его общетвом....он супер!!! Респект тебе Пуля
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну скромненько так Пуля мой давний друг) люблю этого человека) а то что нападает это его стиль игры) такое ощущение что уважаемый клан ДХ меньше нападает)
автор с чувством юмора лично у мну все в порядке только боюсь на вас после этого топика намного чаще нападать будут) удачи и приятной игры) 2Кикбоксингер по моему блондинки и брюнетки одинакого умны) мифы надо развеивать)
|
||||
|
||||
|
2 аффтор...
"... когда люди не действуют, у них является лишний ум, и он хуже дурости." А.Платонов пояснять надеюсь не надо...
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Цитата:
Кста а че сама Ха Беке не наколотишь или занята делами главства?))) Ха Бека, голову ему рубить)) Цитата:
На него только техномагия) Гы открываем сизон охоты на Пулю)) Вы только шибко не крошите)) Я его за пятку укушу! Разойдись народ! * Делает широкий жест руками* Буду ноги ему оттаптывать)))) [QUOTE Хороший парень ) Без него тут было бы скучно.. Есть стимул шахтерам быстрее подрасти и дать отпор. [/quote] Угу есть стимул накопать по больше на развитие клана ЛЛД, ну а потом мож и отпор дать)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Смер.Ш-2, 27.09.2007 в 03:46. |
|
|
|||
|
|||
|
ДХ....Лоргус тем более.....одно сильное, другое...без камментариев. Ладно бы ЛЛД.....
А вообще..... 1- я не его мульт......дорогого стоит....... 2 - этот человек уникален.....плохие слова в его сторону.......мне вас жаль....... Последний раз редактировалось _Fishka13_, 28.09.2007 в 08:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+1 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хм... а при чём тут ДХ и Логрус? я конечно понимаю что мы были его первым кланом.. но Пуля уж как давно в ЛЛД ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|