![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я очень не люблю нарушать правила но в этот раз молчанку действительно поставили ни за что вот отрывок :
23:30 Вездесущий: Внимание! sheri [17] подвергла персонажа BLACK_WOLF заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд смайлами ст.13 НО. 23:30 Ain: (смайл) (смайл) (смайл) 23:29 ИЩЮЩИЙ: (смайл) 23:29 Ain: Убойная лига началась!!! все, иду смотреть! 23:29 BLACK_WOLF -> *Внезапный олень* (смайл) 23:29 SIR - J: (смайл) 23:28 Внезапный олень: Ужасс =)) Мама говорила иди в генекологи...А я копаю блин таджик=)) 23:28 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов BotaNik и RIONA! 23:27 Gardarika -> *neoros* да ну? теория исходит из непрофессиональных навыков. У людей нет психотехник снятия стрессов, напряжения, тревоги и т.д. Чем могут ) А потом есть еще и такая особенность организма как азарт или хобби 23:27 Ain: черт, такое ощущение, что я что-то жутко умное сказал) хотя это нетак( 23:27 BLACK_WOLF -> *Маленький Мук.* обманщик!!! 23:26 BLACK_WOLF: да нууу блин!!!(смайл) 23:26 Колум: вы просто не там копаете)))) 23:26 Ain -> *Внезапный олень* нет, какраз говорить то и надо=( 23:26 Маленький Мук.: 1-8 левелы хотите быть первыми на арене? Экзотический меч всего за 85амн. Или меч дракона за 52амн. Сделают из вас лучшего воина, вас станут еще больше уважать и бояться (Али продает эти же вещи значительно дороже) Вопросы в приват 23:26 ИЩЮЩИЙ -> *Внезапный олень* что тоже беда? 23:26 neoros -> *Gardarika* >Ну ты теорию продвигаешь... Практика и теория в жизни разные... 23:25 Внезапный олень -> *ИЩЮЩИЙ* Не говори!=) 23:25 Колум: волну... 23:25 Колум: ловлю ловлю 23:25 rumrum: (смайл) (смайл) (смайл) 23:24 BLACK_WOLF: (смайл) (смайл) (смайл) Насколько я помню флуд смайлами засчитывают когда смайлы в 1.5 раза больше ТЕКСТОВОЙ строки пишутся интервалом меньше чем 3 минуты! А здесь это не так : 23:26 BLACK_WOLF: (смайл) (смайл) (смайл) И через 2 минуты: 23:26 BLACK_WOLF: да нууу блин!!!(смайл) ГДЕ ТУТ ФЛУД!!! ![]() Я хотел бы чтобы инквизитор sheri [17] принес извинение или был наказан если мою жалобу примут. Последний раз редактировалось BLACK_WOLF, 30.09.2007 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() Судя из ващего лога, вы использовали смайлы с интервалом в 2 минуты.
23:26 BLACK_WOLF: да нууу блин!!!(смайл) 23:24 BLACK_WOLF: (смайл) (смайл) (смайл) Наказание правомерно. В жалобе отказано.