![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch | |||
Да вали достал уже клоун |
![]() ![]() ![]() |
39 | 23.64% |
Нет останься и посмотрим кто смеется последний |
![]() ![]() ![]() |
126 | 76.36% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
молодца ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Столько народу проголосвали за то, чтобы датч остался, но ведь даже если он останется, то всё равно полноценно играть не сможет. Раз он вам дорог (исхожу из голосования), то предлодите ему помощь...типа благотворительного фонда. До этого так делали. А что толку от того, что народ проголосовал против ухода датча?.... я бы пожертвовал на освобождения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)Я не думаю что кто-то понимает почему такие суммы и отчитыватся никто ясно дело не будет 2)Я почему то не подлежу к числу лиц которых можно простить. Может потому-что прогибатся не собираюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я помню тогда только недавно играть начал.но всю ситуацию помню,там кстати так и не выложили эти волшебные скрины,но написали что они есть.
видел ли их дефрик, я лично не знаю. если фонд создадут,я пожертвую денег.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть такое понятие презумция невиновности - мне мою вину никто не доказал. Цитата:
Спасибо Цитата:
Согласен. Только вопрос на гордости-ли?? |
|
|||
|
|||
![]() Вот мне одно не понятно. Разве ты не определил для себя цели игры? Ну почему другие играют спокойно под постоянными нападениями всем известных кланов. Адаптируются к этому. Качаются. Устраивают заговоры, объединяются и т.п. И никто не спрашивал мнения всего Хаддана. Всем было понятно - бороться или искать защиты.
Раз уже дошло до того, что ты на форуме спрашиваешь..Ну не знаю..Значит пора уходить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что плохого узнать мнение других и сделать выводы. В любом случае решать как мне поступать мне. П.С. Посиди с годок в храме - потом посмотрим что ты скажеш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решать в любом случае тебе. А на счет храма, то туда еще попасть ведь надо. Заслужено/незаслуженно - ни для кого не новость, что здесь многое делается по воле сильных. Можно найти защиту, поручителей, общих врагов и т.п. Короче не понятно мне это. |
|
|||
|
|||
![]() dutch, вроде не нуб уже.
Возьми и заставь их пожалеть, что ты у них в ЧС. Вырезай всех кого видишь, доведи терор до максимума, а потом сделай предложение, от которого они не смогут отказаться. Они выводят тебя из ЧС - ты больше их не трогаешь. И поиграешь, и платить не будешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и хорошо что непонятно тебе. Просто все люди разные. Я всегда не искал легких путей, не прогибался не перед кем,и говорил то что думаю в глаза. А как известно далеко не всем это нравится. За что имел много проблем. За это меня многие и любят. За это-же меня многие и не любят. |