![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, Тотошка... Не пожалел, что прочитал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал на одном дыхании!) Спасибо...вот только...зачем в конце так понадобилось спешить?) В последнёй главе, я имею в виду...
|
|||
|
|||
![]() Не то что бы я спешила... просто я всё время концовку переделывала. Ну там народ наоставлял коментов по поводу того что не хочется банальной концовки. Вот я в общем так закрутилась и завертелась что в конец запуталась(( Хорошо ещё, что когда Сержанту рассказала он наставил меня на путь истинный (сказал что бы я написала изначальную концовку). Что я в общем-то и сделала. А что деталей маловато знаю, только мне уже не исправить(( там кнопочки править больше нету
![]() ЗЫ: Спасибо что прочитал))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Хм.. спасибо)) учту на будующее. В предудущих главах было больше описаний природы, если ты это имел в виду.
|
|
|||
|
|||
![]() критику уже сказали))) остаецца хвалить тока))) молоточек) рости в кувалду лит. творчества)
|
|
|||
|
|||
![]() (реверанс) буду стараться)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
7я часть прекрасна- там действия, они и описаны- как проходят- обрывочно, оставляя читателю додумывать самому... Тотошка, я безмерно рада именно такой концовке, огромное спасибо. Так- лучше всего... чудесно. Откоррекчу, как смогу, прошу прощения за торможение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: