Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 03:59
Убей Бабра  

виконт-----------
Старый 03.10.2007, 04:00
Убей Бабра  

виконт-----------ты хто наказания по накурке делаеш или как ((((
Старый 03.10.2007, 04:10
белочка  

Цитата:
Сообщение от Убей Бабра
ты не ту ссылку дал))))
Старый 03.10.2007, 05:05
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Dj_aligator
ето не4есна надо их наказиватй как нас ,извенийа некаму нах не здалисй ) если все на4нутй би4етй то ето будет беспредел и не4его отмазиватй своих господа инки надо битй правелними и судитй по законам а не нравитсйа или нет так4то хоре би4етй и довайте зитй друзна лади А то похозе на мусорскои беспредел!!!!

Большинство наказаний идет «как доктор прописал» так как часта капая в шахте такое в общем чате читаешь что противно становится. Детский сад ейбогу, как начнет кто нить панты гнуть, смешивая это с зоновскими понятиями только не имея ни малейшего представления кому и при каких обстоятельствах можно так говорить, и что иногда за такие слова на зоне бывает. Потом начиная в перебранке состязается в завуалированных матах или на прямую на матах друг друга оттаскивать. А есть еще и те кто поумнее они скорее всего уже 10-11 класс, у них интеллект выше видать но не намного, так они загоняют вроде как без матов но межстрочный текст такой пошлятиной смердит, что опять же на монитор смотреть противно. А потом (не имею кого то конкретного в виду) кричат инку ты за что молчу накинул, и лезут разбираться. (это когда пьяного дебошира обгадившего все вокруг ПеПСы забирают то тот тоже орет, «за что вяжите…, отпусти руки…»)
Так что ТоварисЧи Хаддановчане и Хаддановчанки если попали под наказание, скорее всего за дело. Да и если накинули моно и помолчать часик, ничего страшного не случится, а будет повод остановится и задуматься. И к тому ж кто заботится о своей репутации в Хаде тот не допускает чтоб его общение могло быть кем-то неправильно воспринято, а если из молчи в молчу из недели в неделю влетаешь то нет смысла возбухать.
Суд - за фулд и чатовские разборки считаю бредом, достаточно инка, а то будут из за мата всякие не шибко умные демагоги нормальным людям мозги парить месяц. Блок за фулд – жесть, крайняя мера – расстрел. Так же против незаконных (а не необоснованных хоть и верных) наказаний.
Но и в последний раз призову не провоцировать лишний раз инков на принятие к вам мер, работа у них сложная, люди они с виду нервные, но нужные, дрогнет палец на панельке и усе, вам ничего страшного, а челу выговор влепят, Инков сейчас защищать нужно, ростить их и воспитывать, а то и так в их ряды слабоумие и неопытность рвутся полным ходом.
Старый 03.10.2007, 05:42
Carmagedone  

Цитата:
Сообщение от белочка
ого))) какой жесткий подход))) а прикинь скока системок будет?)))
главное добится того чего хочешь, не важно какими путями
Старый 03.10.2007, 07:05
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Вообщето жалоба подается в другом разделе, не вижу к чему создана тема. Каждый делает ошибки.
Старый 03.10.2007, 11:47
Damp  

Томас, согласен, жалобу нужно подавать в другом разделе, но какой ее смысл? Расскажи мне. Зачастую подаешь жалобу на молчу 30минут - 1 час. А рассматривают твою жалобу через 2-3 суток и говорят "Удовлетворено, инквизитору вынесено предупреждение", или что-то в этом роде. А смысл? Я свой срок отмолчал незаслуженно, а потом инквизу скажут "а-я-яй". А мне с этого что, если мне с большой колокольни плевать на то, что там творится в вашем ОИ.
И аналогичная ситуация нафоруме. Забанят, подаешь жалобу, после 3 дней бана, ее удовлитворяют, но толку? Модератор понес наказание, а нафиг мне его наказание?! Я 3 дня не общался с интересными людьми.
Систему менять нужно в целом...
Старый 03.10.2007, 11:55
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Томас, согласен, жалобу нужно подавать в другом разделе, но какой ее смысл? Расскажи мне. Зачастую подаешь жалобу на молчу 30минут - 1 час. А рассматривают твою жалобу через 2-3 суток и говорят "Удовлетворено, инквизитору вынесено предупреждение", или что-то в этом роде. А смысл? Я свой срок отмолчал незаслуженно, а потом инквизу скажут "а-я-яй". А мне с этого что, если мне с большой колокольни плевать на то, что там творится в вашем ОИ.
И аналогичная ситуация нафоруме. Забанят, подаешь жалобу, после 3 дней бана, ее удовлитворяют, но толку? Модератор понес наказание, а нафиг мне его наказание?! Я 3 дня не общался с интересными людьми.
+100
Старый 03.10.2007, 12:05
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Damp
Предлагаю ввести выплату пострадавшим от ОИ за неправомерные молчи. И суммы должны быть внушительные! Чтоб неповадно было)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 03.10.2007, 12:06
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
Вообщето жалоба подается в другом разделе, не вижу к чему создана тема. Каждый делает ошибки.
В разделе жалоб нельзя отписаться всем желающим обсудить тему.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск