![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба на клан Элита.
После моего заявления об уходе из клана, с меня были сняты клановые вещи. запросили за выход 1450 мн с условием если я не заплaчю до 18:00 по серверу меня поставят на счётчик (по их словам причину они придумают). подобное было на прошлой неделе, тогда за выход требовали 5000 мн, после того как мой друг согласился заплатить за меня 1000 мн по условию вступления в клан, каторое можно прочесть на клан сайте клана Элита. Скрины имеются, могу выслать на мыло. Прошу принять меры и разобраться. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба принята к рассмотрению. Проходите проверку на чистоту, чем быстрее пройдёте, тем быстрее мы Вам поможем. Скрины с требованиями выплады за выход из клана прошу прислать ко мне на почту, адрес в инфе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу извинения за ЭЛИТУ....парень увлекся данным персонажем и был оч растроин его уходом...как и было напимсано в уставе 1к... и здать клан шмот...дополнительных требований нету!
Последний раз редактировалось SER GANT, 04.10.2007 в 16:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Требования выплаты за выход из клана противозаконны, если данный факт подтвердится и человек не будет выведен из клана, требовавший будет наказан. Клановый шмот Вы имели право забрать.
Последний раз редактировалось SER GANT, 04.10.2007 в 19:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Персонаж выведен, обещание выполнено.
Жалоба удовлетворена, дело закрыто. |