![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрим ник Sergiollo в чате и во френдзах =)))
|
||||
|
||||
|
может ты открыл раньше чем он написал, или во время открытия "друзей" его выкинуло, и он перезашёл ??
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Мне больше понравился розговор в чате...
-Будто Дева Мария с небес сошла...гггг ![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
мдя))) разговор мне больше нравится))))
а что касается оффлайна в списке...мм.. чаще обновляйте страничку ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
насколько я вижу, время 18:04 а время отправки его сообщений 18:05 )) ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу текста =) гм... мну стыдно... забыл чат потереть =) Сашка меня убъет!