![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я наполовину еврейка, начетверть русская а родилась на украине. если все три прозвища: москалем, хохлушкой и еврейкой кто-то назовет мне будет пофиг. я считаю все равны. и для меня нифига не оскорбления все это)
но это всего лишь мое личное мнение. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() для того, чтобы о чем-то вообще говорить, для начала необходимо уяснить разницу в словах - расизм, нацизм, национализм. А то столько бреда получается, что аж смешно))
Хотя топ, судя по всему, на это и расчитан)) Спасибо, посмеялась)) |
|
|||
|
|||
![]() этот топ еще не закрыли?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Йа русская, мой отец русский, моя мама украинка, я родилась в России. И что? Если меня назовут "русская" - не обижусь. "Хохлушка" - поправлю, но не обижусь, скорее даже улыбнет. А вот назови мну "руссише швайне" - тогда уже точно оскорблюсь... По полной...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поправочка: если тебя просто свиньей назовут не оскорбишься, а если русской свиньей - то да?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это у нас называется "русский евро-хохол" ![]() See you later, alligator! ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() ну шо, нигеры
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Автор не пали своё нубство... Это мну малость напомнило мой месяцный бан за то, что я написал, типо "мусульман вообще резать надо"... ![]() ![]() |