![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых - "гонка вооружений". Существовало бы +10 - многие копили б на него.
Во-вторых - вроде сейчас невозможно прокачаться до 30-го без +4. Надеюсь, с вводом новых комплектов для воинов ситуация несколько изменится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не соглашусь по поводу "конечной цели" ... Когда-то я был слабым неокрепшм организмом и многие пытались меня обидеть и у них это получалось ...отсюда появилась цель ... Развиться до максимума(у которого кстати нет предела ...всегда найдется лом против лома) и суметь защитить себя и своих близких либо таких же новичком каким я был когдато. Не забывайте что это игра и она бесконечна ... единственное что может случиться так это надоесть(но только не из за +4 фула) или просто время берет свое...появляются дети , новые увлечения или просто не хватает времени на данное удовольствие . вобщем можно многое еще сказать но я пока послушаю честной народ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как сказал один мой соклан, а может я в шахту играю? А +4 так....шоб копать не мешали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ваще я не хочу себе +4 я хочу себе арт!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |