![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. -Маг-.
2. Кирилл. 3. 19 июня 1988 . 4. Мужской, Человек. 5. 4 (скоро 5). 6. Одиноко одному) 7. Могу писать небольшие расказики) 8. Не состоял. 9. [email protected] 10. От клана хм.. Дружной компании хороших Людей. 11. НЕ знаю я. В любой. |
|
|||
|
|||
![]() Ромка, проверь на наличие заявок на вступление в другие кланы.
Если ни у кого нет принципиальных возражений, прошу главу клана подтвердить предварительное принятие с испытательным сроком 2 недели. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=36466&postcount=5
это надо прочитать и что-то сделать. что я не понял. я не в состоянии сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() я конечно за упорядочивание но я считаю что пусть каждый клан устанавливает свой формуляр
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Вроде чист. Но на внутренний пока вход закрыть!
Последний раз редактировалось Aguila, 08.04.2006 в 04:46. |
|
|||
|
|||
![]() Марат, я не вижу принципиальных возражений ... Подтверди обоим начало испытательного срока ...
Может вопросы есть у кого нибудь к вновь вступающим в клан ?! |
|
|||
|
|||
![]() 1.asdasq
2.женя 3.02.08.87 4.муж.чел 5.5 6.тк.я считаю ваш клан самым достойным в борьбе со светом 7.приложу все усилия чтобы хоть чемто помоч 8.несостоял [email protected] 10.моральной и физической поддержки 11.какую заслужу |
|
|||
|
|||
![]() 1. Lagovas
2. Санёк 3.11/02/86 4. мужик эльф 5. пока 6 6. Говорил с Aguila я понял что это клан не просто тупой силы а сплочённый(во всяком случае из нашего разговора я понял это) 7. скоро буду большим и грозным Кузнечиком! ![]() 8. нет 9. [email protected] 10.моральной физической поддержки ![]() 11. ну это уже не ко мне а к главе! как говорится хозяин барин! а вообще хочу командовать боевыми частями клана(если таковые будут!) ну типа Генерал войск танцующих с тенями! |
|
|||
|
|||
![]() Говорил с Lagovas . Я не против. Испытательный срок - две недели.
Колян - подтверди. |
|
|||
|
|||
![]() Подтверждаю.
|