Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2007, 20:14
Water support  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
а чё тебя что ли бояться?
если я не подписываюсь, ставя минус, значит мне просто нечего сказать этому человеку, не более того... кого мне тут вообще бояться в Хадде?

з.ы. по теме: не бывает самых сильных, даже 10 или 20 не бывает самых сильных.. бвают только ситуации в котрой кто то кого то победит, котрые порой не завияст не от чего... в этот рейтинг легко помещаються все кто имеют больше половины фуллом +4 или личным шмотом ибо при удачных обстоятельствах победить может любой любого... доказано не раз на практике. А по сему топ и правда бесполезен и просто в очереднйо раз повторяет сотни подобных.

быть смелым и боятся кого-либо это разные вещи...

с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков...
а эти топы осветляют как-раз их
Старый 20.10.2007, 21:38
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Water support

с выделенным согласен... насчёт полезности топа нет... так как информацию о раскачке нубы всегда узнают, смотря на топ игроков...
Огромный, жирный плюсище, жаль, поставить не могу
Старый 21.10.2007, 04:41
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Water support

С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает...
Старый 21.10.2007, 21:53
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
С доброй половины наминантов нубы узнают лишь то, что $ решает...

+1..... а из этого еще и показуху устраивают

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 21.10.2007, 22:46
Sacred Hero  

Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают.
Старый 21.10.2007, 22:53
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
Мелгон с Донтесом частенько сталкивались например. Насколько я знаю, большинство боёв выигрывал Мелгон, но и Донт бывало...С Дэймазом тогда Донт всё дуэлился..Там в основном Донт убивал. Сильных мира сего немало. Однако "гонка вооружений" за реал которая началась в последнее, именно в последнее время не радует.
Тема бесполезна, но раз кому-то нравиться - пусть обсуждают.
не в основном донт а 50%50 даймаза может нормально вынести пёс, и ещё кто то и пару человек 50%50

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 22.10.2007, 00:51
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
не в основном донт а 50%50 даймаза может нормально вынести пёс, и ещё кто то и пару человек 50%50

А вот и нифига...донт выигрывал процентов 70 боёв..а вот как раз увороты - БП, Кандрат и остальные бессильны против Даймаза..потому что бьют слабее критов и от магии не уворачиваются. Против даймаза хорош крит, с сильным ударом, 2-3 атаками за ход, особенно в 1 ходе, пока нету защитника и быстрый интернет, чтобы ходить первым. Это залог успеха против Даймаза.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.10.2007, 01:42
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Дара
+1..... а из этого еще и показуху устраивают
Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Lessa реала не вкладывали... и тем не менее, так что... думаю вы сами поняли
Старый 22.10.2007, 01:51
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Lessa реала не вкладывали... и тем не менее, так что... думаю вы сами поняли

ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать..
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать*

*кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт )

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск