![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь у всех появилась возможность переодеться прямо в бою. Маг может вместо щита и жезла надеть посох. Шахтер вместо кирки - оружие. И этим применение Эля Вооружения не ограничивается! Можно сменить любые вещи, хоть весь комплект за раз. Только стоит учитывать, что надев броню, здоровье от нее вы не получите. Вам надо пить Эликсиры жизни, чтобы оно поднялось до того уровня, что дает броня.
Принцип действия Эля таков: вы выпиваете его, затратив ход, и в следующем раунде можете переодеваться. Данный напиток доступен в Баре. Однако и алхимики - Грандмастера смогут его производить. P.S. Цена на эликсир может измениться в ту или иную сторону.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Улыбнули нубы, которые кричат "ура"... Чему радуетесь?? Это опять элитная плюха для хаев... Создается впечатление, что персы "создателей" сидят в топовых кланах и давно потеряли связь с реальностью... Теперь с персом более высокого уровня ничего вообще не сделаешь в шахте... Точнее сделаешь, но это потребует намного больше вложений...
Сержанту +1. Это другая проблема... сюда же можно отнести передачу вещей между персами во время бояи - это просто бред... В принципе нововведение это ответ на завуалированное нытье хаев, что их маленькие в шахтах обижают... Побьешь мертвого, все равно не копаешь час... ссылка на это событие для отвода глаз... Цена в 100 монет - это издевательство... шахтер мастер в день 5-6 может покупать Администрации огромный минус, за очередное нарушение и так почти отсутствующего баланса... Так что хаям ХБ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Покажи мне того кто ради победы в какой то дуэли будет пить эль за 100 мн... опыт за бой не оправдает затраты. Эль исключительно для хаев - шахтёров... не даст возможность мелким нападать и убивать их пока они с кирками, что раньше случалось. Ньюба в шахте, например от меня, не спасёт никакой эль эль, хоть 10 раз переоденься. Так что вполне удобное нововведение для определённого уровня и класса игроков. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1... Разумный ответ разумного игрока... |
|
|||
|
|||
![]() ну да задумка хороша, правильно подмечено... для определеного класса игроков, которые и так сильны... Думаю это к лучшему... т.к. все рано или поздно станут хаями...
З.Ы. Жалко бедных нюбов... когда же на вашей улице наступит праздник и что нить сделают на благо вас... =)) Последний раз редактировалось Errors, 26.10.2007 в 12:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так недавно сделали - новый квест с именной руной, которая хаям, что зайцу стоп-сигнал. А по поводу эля.. не знаю.. даже не мечтал о таком.. не ждал.. и не нужен он мне.. незнаю чем вызвано его появление и кто просил.. Ну пусть будет.. разнообразие как никак. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Эль создан скорее против мёртвого стража, если я не ошибаюсь. Не увидела, можно ли данный эль использовать где-то кроме шахты. А то не привело бы к злоупотреблениям на арене... ![]()
|
|||
|
|||
![]() спасибо создателям за такой эль
![]() а то все ругают да ругают.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бугага... расмешил... давай проведем анализ... после того как вставляешь именную руну шмот становится именым а следовательно продать его ну скажем невозможно... в хаотах не только тебе доступны эти руны... а на ботах и без рун спокойно качаться можно... а тот опыт за квест.. огромное спасибо да нюбом сильно помог... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы... против какого нафиг мертвяка... даже при выиграше боя час работать не можешь... это сделали для хаев... а то их бедных в шахте нюбы обижают... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще мне кажется что нет будующего у этих эликов, только в случае войны, для пущей осторожности. Да ещё новый прикол от админов что бы шмот в Шахте не снимали ![]() |