![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь у всех появилась возможность переодеться прямо в бою. Маг может вместо щита и жезла надеть посох. Шахтер вместо кирки - оружие. И этим применение Эля Вооружения не ограничивается! Можно сменить любые вещи, хоть весь комплект за раз. Только стоит учитывать, что надев броню, здоровье от нее вы не получите. Вам надо пить Эликсиры жизни, чтобы оно поднялось до того уровня, что дает броня.
Принцип действия Эля таков: вы выпиваете его, затратив ход, и в следующем раунде можете переодеваться. Данный напиток доступен в Баре. Однако и алхимики - Грандмастера смогут его производить. P.S. Цена на эликсир может измениться в ту или иную сторону.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() надеюсь в рукопашных боях не льзя их пить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Траты на ЧС себя окупают многократно ![]() Изредка - возможно, но то что форум заполнят топы о том что кто то переоделся на арене этим элем - очень сомневаюсь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты бы хоть за то что есть спасибо сказал ![]() ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой да ладно уж... прям таки на тебя нюбы пачками лезут... читай внемательней камикадзе оборона легко выпонит эту функцию с возможной травмой и стоит гараздо дешевле... а этот эль будет служить не против нюбов явно... |
|
|||
|
|||
![]() Ура.... Админам респект=)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да, ваш сарказм понятен... чего могу сказать радуйтесь... приятной игры... ![]() Последний раз редактировалось Errors, 26.10.2007 в 15:41. |