Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.10.2007, 10:31
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Эль Вооружения.

Теперь у всех появилась возможность переодеться прямо в бою. Маг может вместо щита и жезла надеть посох. Шахтер вместо кирки - оружие. И этим применение Эля Вооружения не ограничивается! Можно сменить любые вещи, хоть весь комплект за раз. Только стоит учитывать, что надев броню, здоровье от нее вы не получите. Вам надо пить Эликсиры жизни, чтобы оно поднялось до того уровня, что дает броня.

Принцип действия Эля таков: вы выпиваете его, затратив ход, и в следующем раунде можете переодеваться.

Данный напиток доступен в Баре. Однако и алхимики - Грандмастера смогут его производить.

P.S. Цена на эликсир может измениться в ту или иную сторону.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 26.10.2007, 15:39
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Errors
нет... не отбивался так как не шахтер... да дело то и не в этом... проще юзать камикадзе оборону... против нюбов... если на то уж пошло... зло и дешево... а этот эль нужен будет совсем для другого...
Победив стража, останешься без травмы, а наличие травмы влияет на добычу. Шахтеры, опять же, поймут.
В общем, наверняка потребители найдутся.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 26.10.2007, 15:48
Errors  

Цитата:
Сообщение от m514
Победив стража, останешься без травмы, а наличие травмы влияет на добычу. Шахтеры, опять же, поймут.
В общем, наверняка потребители найдутся.

ну млин...наивность дикая... не так уж сильно влияет травма... не на долго вешается не так часто они выкапываются... а то что будут юзаться в этом никто не сомневается...
Старый 26.10.2007, 15:51
Errors  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
не думаю что вам понятен мой сарказм ))) я о ом, что в войнах будет меньше ньюбства )))

улыбнуло...
сомневаюся
Старый 26.10.2007, 15:53
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Errors
ну млин...наивность дикая... не так уж сильно влияет травма... не на долго вешается не так часто они выкапываются... а то что будут юзаться в этом никто не сомневается...
Ну, в принципе, куда мне до такого знатока как Вы, это очевидно. То, что об этом писала администрация не в счёт, да и мой частный опят, разумеется, не аргумент.
Кстати, раз уж имею честь общаться с Вами, сколько Вы выкопали с последней травмой? Ну чисто, чтобы сравнить свои данные.
Цитата:
даже победив стража, "вы не можете работать" остаётся при вас, а вот травма при встрече с мертвецом -- дело случайное )))
Там разговор начался с сравнения этого эля с камикадзе-обороной. И я к тому, что чем рисковать получением травмы, лучше бы воспользоваться элем, но практика покажет.

Последний раз редактировалось m514, 26.10.2007 в 15:55.
Старый 26.10.2007, 15:57
Errors  

Цитата:
Сообщение от m514
Ну, в принципе, куда мне до такого знатока как Вы, это очевидно. То, что об этом писала администрация не в счёт, да и мой частный опят, разумеется, не аргумент.
Кстати, раз уж имею честь общаться с Вами, сколько Вы выкопали с последней травмой? Ну чисто, чтобы сравнить свои данные.

моя инкорнация - "призрачная тень"(шахтер мастер) говорю не голословно...не пытаюся показаться великим знатоком... просто высказал сугубо личное мнение... говорят многое, склонен обдумывать и делать свои выводы... не надо на меня обижаться по этому поводу... приятной игры!

З.Ы. с одной тяж. травмой копаю так же как и без нее

Последний раз редактировалось Errors, 26.10.2007 в 16:02.
Старый 26.10.2007, 15:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от Errors
моя инкорнация - "призрачная тень"(шахтер мастер) говорю не голословно...не пытаюся показаться великим знатоком... просто высказал сугобо личное мнение... говорят многое, склонен обдумывать и делать свои выводы... не надо на меня обижаться по этому поводу... приятной игры!
Просто я виду статистику.
У меня есть цифры, я сравниваю.
Старый 26.10.2007, 16:10
Errors  

Цитата:
Сообщение от m514
Просто я виду статистику.
У меня есть цифры, я сравниваю.
ну раз ведете статистику... обратите внимание на такие вещи: скоко человек(хаев-тех кто реально могут завалить мертвяка) увешанных зрительными приборами х2 х3... и некоторые с платиновыми и изыскаными амулями... вероятность выкапывания мертвяка очень низкая(сам в зрюле х3 знаю о чем говорю...) те кто в 14лвл и ниже еще вопрос смогут ли забить мертвяка, это надо выжить первый раунд и дальше биться и быть гдето в +2,+3 одетым... и стоит ли на это тратить 100 монет???
Старый 26.10.2007, 16:20
Магистр

Во-первых, статистика у меня исключительно по добыче при разных условиях.
Во-вторых, давайте лучше просто посмотрим, сколько шахтеров убьет его с помощью нового эля.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск