![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сам поздравить не могу, пароль не вводится, но тем не менее
Ув. игроки и жители Мира Хаддан ))) Сегодня у нас знаменательный день Сегодня сразу у 3 знаменательных людей Вашего мира день рождения, это: Crazzzy (18 лет), Dark_AngeL (19 лет) и наш Верховный Инквизитор Ребята, хочу пожелать вам любви, счастья, успехов, крепкого здоровья, кучу улыбок и море друзей Поздравления оставлять тут Открытка для Лизы: ![]() Открытка для Андрюхи:
![]() Открытка СэмчеГу :
![]() Всегда ваш Between Angel and Devil
ПС : Присоединяюсь к поздравлениям ( фрик
) |
|
|
|||
|
|||
|
ну что-же...
поздравляю... с днём рождения вас ребятки... |
|
|
|||
|
|||
|
ура!!!=)))
поздравляю!!! счасть здоровья удачи))))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, всех троих от всей души )), С ДНЮХАМИ!!!!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, с днюхами, успехов и удачи как в игре, так и в реале)
Последний раз редактировалось sheri, 01.11.2007 в 01:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогой наш любимый ВИ)))) с днём Рождения тебя!!!!
Серёж, успехов, удачи, любви и исполнения всех желаний!!!!!!! Ну а так как ты у нас сладкоефка, то тебе этот тортик)))) ![]()
|
||||
|
||||
|
Поздравляю троих Молодцов
С днюхой)) |
|
|
|||
|
|||
|
С Днём Рождения, Сергей, рости большой и сильный, а главное никогда не останавливайся на достигнутом, ведь в мире много чего интересного.
|