Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.04.2006, 15:50
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Улучшения на форуме

В ближайшее время форум будет соединен с игрой. То есть, нужна будет только регистрация в игре. Кроме того, с ников на форуме будет вести ссылка на клан и на информацию о персонаже.

Данное изменение предусматривает, что ники на форуме и в игре СОВПАДАЮТ! У кого не совпадают, те будут забанены. Для разбана шлите письмо на [email protected] с ником в игре и на форуме для смены ника. Необходимо также предоставить доказательства, что это вы владеете никами. например, прислав пароли от них, либо указав свой ДР, секретный вопрос-ответ.

Последний раз редактировалось dukei, 27.04.2006 в 15:57.
Старый 02.05.2006, 01:47
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от solD1Er
На данный момент в разработке проекта учавствует не только один Dukei.

Сол.. ты кипятишься что тебе не дали таких же прав? то что ты работашь, а тебя не ценят?

для Сайлас:
хм.. как ни странно я не одинока в своей просьбе на счет Закрытого форума.. может стоит задуматься?

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 02.05.2006, 01:50
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Gildor
Ещё одна прихоть администрации. Дать нубу права админов, да ещё с доступом на все закрытые...

не думаю что прихоть.. и не думаю что ньюб

..смущает что новый человек (скорее всего не вкурсе внешних перепитий) ... в общем.. несколько настораживает присутствие на закрытом форуме.. т.к. неизвестно как может воспользоваться информацией.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 02.05.2006, 09:29
Varg  

Цитата:
Сообщение от Gildor
Ещё одна прихоть администрации. Дать нубу права админов, да ещё с доступом на все закрытые...

+доступ к инковской панельке, в результате чего в чате был устроен дикий беспредел, а то что, на инковском форуме висит его заявка на вступление, это для отвода глаз.
Старый 02.05.2006, 13:45
dukei не в сети
Посланник Богов

Успокойтесь все. Сайлас не сливает закрытую инфу, а также у него нет инковской панели пока он не инквизитор. За сим успокойтесь, и хватит распространять ложные и злые слухи.

Административный доступ Саласу нужен для работы, и поэтому он у него будет настолько долго, насколько это необходимо.
Старый 02.05.2006, 14:26
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Сайлас помогает проекту быстрее развиваться, всмысле разработки и доработки функций
Старый 02.05.2006, 18:10
Varg  

Цитата:
Сообщение от dukei
Успокойтесь все. Сайлас не сливает закрытую инфу, а также у него нет инковской панели пока он не инквизитор. За сим успокойтесь, и хватит распространять ложные и злые слухи.

Административный доступ Саласу нужен для работы, и поэтому он у него будет настолько долго, насколько это необходимо.

Есть у него инковская панелька... И это не ложный слух. У меня есть свидетель из послушников инквизиции. Кстати, предлагаю убрать моё описание из библиотеки.
Старый 02.05.2006, 18:17
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Varg, успокойся, пожалуйста. На данный момент у меня нет панельки. Она мне была нужна. Сейчас нет, пока не в Инквизиции, ее не будет.
Старый 03.05.2006, 00:49
Varg  

Да я спокоен как слон... Сегодня из инков выгнали.. х.з за что. ДА!!! я не знаю за что!!! Неверящие идут далеко!! Так что всё в порядке. Я прошу убрать моё описание из библиотеки. Я не хочу больше ничего иметь с этим проектом, где без доказательств блочат. ЗЫ скрин этого сообщения я сделаю. Так что можите не удалять. Пускай все видят.
Старый 03.05.2006, 01:14
dukei не в сети
Посланник Богов

Варг, если ты не догадываешься, я скажу. Ты слил закрытый форум инквизиции бывшему клану БОР. Вот за слив ты и выгнан с позором. И так будет с каждым, кто занимается вредительством. Железные доказательства того, что это сделал ты, нам предоставил Тарус. Благодари его.

Насчет просьб убрать описания - в сад. Описание ты (кстати, не один ты) делал по моему заказу для меня. За выполненную работу тебе полагалась награда. Это твои проблемы, что ты её не захотел её выполнить до конца. По пользовательскому соглашению, всё, что ты сделал для нас - наше. Если что-то не нравится - в суд.

А будешь продолжать давить - будет блок.
Старый 03.05.2006, 01:23
Varg  

Предоставь мне логи/скрины/материалы, что это сделал я.
Суд так суд... авторские права мои. То,что не я делал-оставляйте себе. вернее то гавно, которое писал к примеру Артемис.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск