![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
комментов не будет ![]() зелёных говоришь... угу.. я видела "зелень" вашу ))) в день по несколько раз выигрывать приз на магических числах ![]() ![]() P.S. .... решающих что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ушли в бой ничего не вернут
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот.. хоть один человек что то дельное сказал )) а это вам что б вы тут не сильно покусались )) 16:05 Еж-всемогущий => *Дара* а ждет их тут полная скукотень 16:04 Дара => *Еж-всемогущий* просто они еще многие не вышли на уровень хая и не понимают что их тут ждёт 15:59 Еж-всемогущий => *Дара* я согласен с тобой пол Хада не довольны ДХ и ЛЛД и точут на них злобу , сами того не понимая что если вас не будет то будет полная скукотень 15:54 Дара => *Еж-всемогущий* неплохое шоу было ))) жаль редко бывает... потом спрашивают почему мы нападаем.. экшена хочется 15:48 Еж-всемогущий => *Дара* приветик вот так то зайки... готовьтесь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм.. а ты прав))) Плюсег огромный)) Пс : Ёж красава) |
|
||||
|
||||
![]() Да, что и говорить... Бой был отменный, может даже и хорошо, что не оказалось в нем победителей))) Интрига осталась... Так что на зло злому серверу будем продолжать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Волки показали себя молодцами однозначно, но все же, когда будут решены проблемы с сервером и расширено кол-во участников для боев...
|
|
|||
|
|||
![]() Пока не поставят норм сервера, ни о каких глобальных клановых войнах, клановых турнирах, наёмниках и речи быть не может.
А помните больше года назад идея про замки проскакивала, при чём от самих ПБ. и какие бои за замок могут быть при такой работе?? А новые локации, новые города, кому они нужны, когда страдает то, что есть....ИМХО заделайте известные дырки, прежде чем введёте новые.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да)) помню такое)) я там был единственный из Фалленов)) Жесть была... СОлд тогда на фрика напал, а я присоединился солду помогать тогда)) Он мне ещё спасибо сказал)) А щас.... щас даже в асе не отвечает..как и Сэм... Но весело было, ничего не скажешь)