|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Уважаемый Сергиолло, Тема заказа такова: Казнь инквизиторов, недобросовестно относящихся к своей работе, в частности, к своим обязанностям сочетать узами брака Хаддановцев. Желательно ту часть заказа, которая будет описывать непосредственно казнь, поручить killer_in_you. С Уважением, Труп Невесты (после данного заказа, надеюсь, всем понятно происхождение моего имени) 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Уважаемая Ice Girl! Мне, честно говоря, как Хоперу на топ, если это не я буду делать) Так что, общайтесь с killer_in_you. С Глубочайшим Уважением, Глас ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Просьба не уподобляться Хопперу и прочитать повнимательней - только часть, касающуюся казни, просьба сделать killer_in_you. С Уважением еще более глубоким, Труп Невесты 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Заказ  - как шахтер 11 уровня с крепкой киркой в руках оборонялся от трех логрусовцев 15 уровня. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 К моему глубочайшему сожалению мы не можем принять заказ в такой форме. Во-первых, из-за того, что подобное событие уже разработано. Во-вторых, Ваше предложение касается только одного персонажа конкретного уровня и трёх персонажей не только конкретного уровня, но и из конкретного клана, а наше бредприятие занимается оформлением предложений заказчика по изменениям, касающимся всего Хаддана. С Глубочайшим Уважением, Глаз ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
      жалко, а че-нибудь про похождения феи было? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всем привет! Узнаёте НК ? Переехал от брата, сейчас отдельно играю... Начну флудить...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ОН ВЕРНУЛСЯ!!!