![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тема перешла совсем в другое русло.
1. вопрос заслужили или нет здесь не подымался, говорилось о методах награждения, в результате которых обычные игроки могут пострадать. 2. вопрос о том кто кому хамил и в ЧС вносил здесь так же не подымался Поскольку тема перешла к обсуждению этих двух вопросов, а ответ по теме успела дать даже сама Администрация, прошу модераторов тему закрыть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Негатив? Ну, девочка, ты видимо не всё знаешь, а если не знаешь - молчи! ) |
|
|||
|
|||
![]() 2 SER GANT
Тут совсем дело не в том, КОГО и ЗА ЧТО взяли под защиту. Я к тебе всегда хорошо относилась и отношусь, по моему мнению ты был образцовым инквизитором и хорошим человеком являлся и являешься всегда, но хорошим для всех, понятное дело, быть невозможно. Только неверен сам факт взятия под защиту персонажей СЛУЖЕБНЫМ кланом, независимо от того почему, кого и за что. Выразить благодарность и воздать по заслугам перед гражданами Хаддана и ОИ надо было дргугим способом, тем более, что от этих 45 дней вам не холодно, не жарко. Кто захочет, потерпит и всеравно будет нападать. Это явно не та благодарность, которой вы заслуживаете. Субъективно, конечно, всё правильно... по-человечески, верно. Но объективно, по отношению ко всем ИГРОКАМ в условиях игры, неверно. Иначе не было бы такого резонанса... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что ДХ и ЛЛД ? "Девиз игроков хаддана: Не дня без говна на ДХ!" Немного перефразировал) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Толпа на улице, а на слабо я и не собирался брать. Мне задали вопрос, я дал ответ. Да и не присуще думать мне так об игроках, в силу моего характера и статуса в Игре. А что, по -моему, наши условия выполнимы, 1000 монет, а не 100000, или, даже, не 150000...и причины у нас даже вменяемые. |