|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  кто знает ответьте) кто знает, в хаддане разрешены браки между двумя мужчинами? и если да то скока это стоит?  ПыСы: кто не знает просьба не писать   
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   между двумя запрещены. 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   но ведь женские разрешены!? 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 PS смотри доиграешься.Приедем с Коляном в Питер-он тебе устроит 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   может я и не в тему, но не могу удержаться от вопроса... а Причом тут однополый мужской брак?)))) или пол решила сменить? (не знал как помягче написать, если оскорбил , ИЗВЕНЯЮСЬ...) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да все разрешены браки) главное, 6-ого лвл достичь) а о поле персонажей для заключения брака нет никаких упоминаний... значит однополые браки разрешены... однополые это ж+ж, так и м+м. При заключении брака оплачиваются только кольца... будут ли в случае однополого брака какие-то дополнительные расходы, это, наверное, надо у ОИ и Администрации спрашивать. Хотя насколько знаю, Администрация может и не дать разрешения на такой брак... в любом случае, спрашивать у них надо) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   однополые браки запрещены | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 вааааще? а где это написано??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 вообще, уже были примеры, ну раз многие не в курсе, значит нигде не прописано..но на самам деле пока ваши персы не будут разного пола..вас не поженят (кто вы в реале никому не интересно) |