![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=119540116 6
![]() ![]() ![]() афигительный скрин!! понятие рецидива - то самое!!! флуд, звр, флуд, звр... не нарушайте! у вас будет рецидив и вас накажут мега-грамотные инки (я не буду наказывать, я игроков люблю)... блин. серьезно. виконт... блин. и.о. главы отдела модерации... и такое слышать просто страшно... Последний раз редактировалось Tigra, 18.11.2007 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Ахтунг!!! ВИ, ОК, что у вас с кадрами совсем туго?
|
|||
|
|||
![]() жесть....даже я знаю,что это такое (спасибо бывшему инквизитору TYANMAO
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне становится смешно... ржу и падаю под стол
![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() гы-гы-гы-гы......ржать или плакать,вот вопрос)))
|
|
|||
|
|||
![]() Офизительно прорецепинрилопофле такаго шотскрина.
|
|
|||
|
|||
![]() Юлечка... а можно показать вопрос который виконту задали? ибо по моему там ответы на 2 вопроса
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вопросов действительно было больше анонс вопросов заданных виконту:
за что перса кляпанули на 2 часа(за флуд смайлами) если не было рецидива(ответ меня убил у него(перса) не было рецидива, но предыдущее наказание было 1 час, что мне ставить?), если был почему не указали, что такое рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|