![]() |
|
||||
|
||||
![]() я так понял журналист нужен? я за... но ток после каникул.
![]()
|
||||
|
||||
![]() DJ Prince готов вернуться за пульт и в руках держит микрофон
![]()
|
||||
|
||||
![]() Когда радио то заработает? Было весело--конкурсы и песенки
![]() Скучаю.
|
|||
|
|||
![]() С радостью покручу песни на радио Хаддана , времени онлай провожу много =)) Свяжитесь со мной =)) потому что с сылкой какой то гимор ( 404 not Found)
|
|
|||
|
|||
![]() а какой принцип работы ди джея?что делать надо?
|
|
|||
|
|||
![]() Слушайте если вам нужел Диджей на ленту новостей я могу попробовать но тоько вечрних новостей так как утром и днем меня не может быть дома. Но только с готовым текстом.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хочу попробовать покрутить пластинки (=
|
|
||||
|
||||
![]() кстати учтите, что Администрация намерена поддерживать этот проект. DJ-ям будут платить з/п в мн, вверху будет ссылка на радио (там где форум|библиотека и т.д.) надо только наладить 24-часовую работу радио (не обязательно торчать там 24 часа, но функционировать (т.е. хотя бы винамп пусть там орет) должно всегда)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Маел (не наю как тя звать..) Лично я это знал когда кос еще только думал вскрешать проэкт ![]() Я знаю Что мона слушать хаддан радио через винамп, а мона сделать тоже самое только для Windws Media Player? так как винампом не все пользуются ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 10.12.2007 в 06:57. |