![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Лицензия адвоката дает право наниматься на судебные дела и давать юридические консультации.
Она выдается сроком на 3 месяца. Порядок получения. 1. Получить проверку на чистоту и отсутствие судимостей у Инквизиции. 2. Оплатить мне 30 монет за прохождение теста, который будет проводиться либо по e-mail либо по ICQ. 3. В случае прохождения теста оплатить 30 монет, после чего вы получите лицензию Адвоката. В случае завала теста, 30 монет я вам не возвращаю, и вам надо будет проходить его заново, как и оплачивать. P.S. Тест можно пройти только с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ (т.е. указанной в информации о персонаже) проверкой на чистоту и отсутствие судимостей.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую.
Есть несколько вопросов :
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 10.05.2006 в 15:48. |
|
|
|||
|
|||
|
1. лицензия отображается в твоей инфо о персонаже
2. нет 3. администрация 4. официально не могут 5. можешь брать определенную плату за предоставленные услуги (это прописано в законе), % гильдии пока не надо отдавать 6. нет 7. зависит от того как вы будете работать 8. основы идут на заноны Хаддана, а не законодательства РФ 9. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2294 10. смотри по ссылке выше 11. да, желательно заранее взязаться 12. нет 13. нет, пока что |
|
|
||||
|
||||
|
Алл все не совсем так
отвечу конкретно, то что есть1. Значок и запись в инфе 2. нет 3. лично мной 4. официально - любой с адвокатской лиценизией может давать консультации. член вы гильдии или нет - дело ваше. а вот без адвокатской лицензии нельзя за это получать денюжку по официальным каналам. 5. можешь брать деньги за услуги (см. закон "О сделках"). можешь не вступать в гильдию, если она назаначит процент. 6. да сдалась тебе эта гильдия. 7. Предоставление лицензии я описал. Стоимость тоже. Повторное тестирование - возможно по истечении 3-х месяцев, если вы себя зарекомендуете как плохой, безграмотный адвокат. 8. Знание законов Хаддана. Буду спрашивать как конкретные статьи, так и ставить ситуации, которые надо разрешить согласно закона 9. см. Аллукард ![]() 10 и далее Чтобы быть адвокатом Хаддана достаточно получить лицензию адвоката. В гильдии можно не состоять.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Понятно, спасибо, многое прояснили.
|
|
|
|||
|
|||
|
В законе написано , что адвокатом стать можно будучи "старше 4 уровня", обьективно старше я стану получив 1 очко опыта на 4 уровне, если при таких обстоятельствах я могу проходить у вас тест , скажите пожалуйста, ибо тогда получив 4 и проведя 1 удачный бой сразу подам на проверку и буду проходить у вас тестирование.
С уважением Фрик |
|
|
||||
|
||||
|
старше - это с 5-го
мы смотрим не опыт, а уровень персонажа ![]()
|
|
|||
|
|||
|
Понятно
Тогда готовьте тесты, 5 не за горами ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
проверку получил сегодня, готов к прохождению теста во время действия проверки.
желательно по е-маилу, [email protected], так как бываю нерегулярно во время сессии онлайн. 30 монет переведу как только укажете счёт на который нужно перевести, или время когда вам это можно сделать онлайн , передачей ... |
|
|
||||
|
||||
|
Счет: 900000
лог перевода сюда.