![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Первое:
Рунный лаб порубали ? пасипо..просьба предупреждайте..обьявляйте мы привыкли...просто предупреждайте чтобы мы сразу забили и вы отключили сервис...меньше дуплей будет.. Второе: Пролестал мобов 25+ ...мы переходим в БК?....мм на каждом арты ...эт типо все хочеш хайство вкидуй реал? или копай на арты? все без артов дальше 25 никак?.....Просто скажите...все кушать хлеб хоцА подороже... я не плачусь....просто наболело надо высказаться....... зы пасип за внимание... |
|
|
|||
|
|||
|
на мобах нет артов... на них рары это раз
в БК нет даже проф на заработок, тут есть возможность одеться и в рары и в +4, просто усердно работая и НЕ вкладывая реал.. это два ныть о невозможности стать 25+, будучи 15 - моветон... это три |
|
|
||||
|
||||
|
я бы много сказл по этому поводу если бы ты не имел фул +4....
зароботок? я с июля с с ожерелькой сижу.....попадаю даже в топ 100 по онлайну....не посто бросая перса...левел уже то 16 угу..... |
|
|
||||
|
||||
|
и арты , рары...поменяй это слово местами и в моем посту..это меняет смысл?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
конечно... рары доступны всем, арты - единицам |
|
|
|||
|
|||
|
выговариваемся в беседке
|
|
|
||||
|
||||
|
РЕЙТИНГ ПО ПРОФЕССИЯМ
43 КАНКИРО [17] 65863 59 Не Ангел Ночи [26] 57550 он и половины твоего шмота не имеет) усердная работа? ..................... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у меня ещё больше 10к в шахтёре, свой магазин и я больше 2 лет в игре, причём очень много онлайн - вот это усердная работа |
|
|
|||
|
|||
|
доход от ЧС и контрибуции с войн указать забыли
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
10 к шаххты..у мну 14 к ... и я те могу разорваться и сказать твое егерьство + 10 к шаты то что на тебе не даст...магазы...цены набладю...давно...по началу первые 3-5 месяцев ты был для мну кумиром...тоесть много наблюдал о тебе........продолжать о магазе ненадо....2 года в игре?...я не спорю..что айди меньше 10к...это большая причина не переживать о ХНб..этим все сказанно....
|