![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
*хмыкнула* а я всегда была против форумных тем об уходе... но раз уж на то пошло...
Было приятно пообщаться)... До новых встреч...
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Аманда!
Почитала, все понравилось...и многие в душе согласяться с Вами....НО...у меня это тоже не первый проект и есть с чем сравнивать...Согласитесь, когда создается игра, админы предоставляют возможности, а уж правила устанавливают сами игроки...И на данный момент, мы имеем то, что имеем...Всему свое время... В любом случае, удачи Вам....во всем ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так-с...
Та ну его, млин (((((
|
||||
|
||||
|
Хорошо написала Amanda.
К сожалению общался с тобой редко( Есть люди которые говорят "игра игрой - реал реалом" но тем не менее при каждом удачном для себя случае мешают и то и другое. Считаю что игра являеться некоторым отдыхом от будней реальности, по крайней мере так бы оно должно было быть. Но здесь я нашел много хороших друзей, с некоторыми подружился даже в реале. И можно сказать уже незря я трачу время на игру. Но к сожалению как и в реале так и здесь есть морально низкие люди, некоторые из них подлизы некоторые "дятлы", готовые подставить меня при первом же удобном случае. Говорят "игра игрой" - но сволочи и тут попадаються. Единственная радость что всегда есть те люди которые помогут в трудную минуту, добрым словом, дельным советом. Просто надо отбросить весь негатив, необращать внимание на уродов, и получать удовольствие от игры.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а ты иди домой, поцёмай доцю, обними жену .................................................. ............... Удачи тем кто ушёл Они вернутся когда-то!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Сань, я всё понимаю, просто знаешь, бывает такое настроение, когда некоторые события вызывают именно такую реакцию:"А я день рожденья не буду справлять,..."
|
||||
|
||||
|
Amanda. Удачи тебе в реале!!
Ассасин ты почьти прав ![]() |