|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Представляю какой хаос будет!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Будь моя воля, я б вооще пути убрал, оставил бы только склонности.. и молились бы все на нейтральном пути, и получали бы какой хотят бонус. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вампиризм + концентрация + поглощение души... Криты будут прыгать, когда конца+поглощение сработает... У меня пока рекорд был на 878 урона... Автор, посмотри на эту циферку и подумай   
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   на то и продуманы пути Тьма/Свет и Порядок/Хаос как противоположные чтобы умнеги типа аффтара не брали всё вместе и оптом..хочешь концентрацию забудь про порядок и поглощение .. и наоборот.. зы: больше интересовал бы вопрос о переносе очков с одного пути на другой (при наличии 2х),но это халява та ещё  
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вопрос о переносе очков поднимался еще при вводе первых бутылок смены пути. У половины бы уже 3-4 ступень была. У меня было по 1200 очей в каждом пути.... А теперь посчитай насчет 2300 + 2300. Там и до 4 ступени недалеко. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  я и грю  что там халява та ещё=) но в принципе можно был б доказать что ты по любому качал путь.. так ты считай эти +2300 набрал бы на одном пути...и как таковой скачухи нет..прост объединение путей или перенос нужного кол-ва очков...хотя один хрен слишком уж халявно    
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ага щас   ап стену!  )))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ненадо такого делать, это слишком халявно. 
				__________________ Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот бреед.....стены под рукой нет |