|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Vespa С возрастом ты угадала.Да мне 13 лет.Спасибо за советы,я буду им следовать спасибо. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Он уйдёт из мира Этот стих я писал по собственной утрате. Последний раз редактировалось Sokolov_D, 24.11.2007 в 10:45. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Он уйдёт из мира Он уйдёт из мира. Он уже старик. Он свою жизь уж прожил И прожил хорошо Он не пил и не курил. Он работал за двоих. Он ночами не спал, Твою кроватку качал. Он уйдёт из мира, Он уже старик. И не плач над ним, Твои слёзы его не спасут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Sokolov_D,советую тебе найти информацию по размерам стиха. Настоятельно советую! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не заберешь, убежит играть в другую песочницу.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Клинок, фто ты свои стихи писать перестала?.. так не интересно... =\ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Муза еще не прилетела.  Но чувствую,уже скоро явится. Ждите!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мне понравилось=) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хорошо, хорошо... Будем ждать! =) Ты - одна из немногих (кроме Кошки и Тотошки  ), кто пишет жизненно и красиво. Даже немного обидно, что сайт игровой и интересы у людей соответствующие - т.е, на первом плане не само искусство, а его тематика... =) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   отлично  |