![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() без форума я уже запарился отписыватся там есть все убирай меня
|
|
|||
|
|||
![]() 16:00 Вездесущий: Вы передали 7850 мн. персонажу britva.
АМН на счёт получил. Сделка закрыта. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остаток: 2809мн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и не переговорил... со среды (если во вторник то бишь сегодня не выплатишь) уже накрутка пойдет)) 200мн сутки) (Имеется ввиду московское время.. а то у тебя уже среда там)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сделка закрыта ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я, Street Raser, продаю персонажу
![]() ![]() ![]() Кожу в количестве 100 штук, Железо в количестве 5241 шт, Мелкие драгоценные камни в количестве 1225, Редкие металлы в количестве 839 шт, Крупные драгоценные камни в количестве 60шт в рассрочку на 4 месяца. Сумма сделки составляет 30000мн. Деньги будут переводиться на счёт №1004786 Подписываюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю.
|
|||
|
|||
![]() 21:15 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 100 шт. персонажу Belatriks.
21:15 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 60 шт. персонажу Belatriks. 21:15 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 839 шт. персонажу Belatriks. 21:15 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 1225 шт. персонажу Belatriks. 21:14 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 5241 шт. персонажу Belatriks. |