|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Да ну нах...:-) Так получилось, что елка у меня дома появилась тогда же, когда и на ГП... Больше радости было от елки на ГП. Получил з/п и задумался, что лучше купить, новую куртку или бронь +3... Что дальше?:-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дальше будет слышно скрежет шиферной криши, медленно (или быстро все зависит от обстоятельств) сползающей вниз.  
				__________________ Где-то далеко от сюда..... на островах | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   За-то делаю жизнь позитивнее(о репе)))))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Это вопрос типа - "А мне купить кутку теплую на зиму. Или выкинуть деньги в унитаз?"  
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Твоя крыша. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   играйте в игры как в игры...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Играю, как хочу. Если могу позволить себе влить 2к реала, без ущерба своим финансам-то вливаю... И вообще, крыша у меня на месте. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  вливает он угу а как обещянные 30амн в рассрок отдать так хренушки?  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пашка незлися не на кого и не обижайся=) я тя сино лю!!! тьмоки    с наступающим всех   
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. |