![]() |
|
||||
|
||||
![]() ппц народ... вам такую халяву дали...
я с наблюдалкой +12 в алхимне уже на событиях только поднял 500мн приеду с дачи устою кач с этими Эликами... радуйтесь... а не хайте администрацию - она многое делает и умеет идти на встрецу... посланники богов тоже люди...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _ГрандМастер_, 28.12.2007 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]() Как итог эксперимента - ни одной пустой копки за 3 часа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() акуеть только что ввели мандарины и все раскупили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня 5 положительных - 3 раза мн нашел 1 раз профопыт и 1 раз боевой
ни одного отрицательного
|
||||
|
||||
![]() народ, вы чё в самом деле то?? эль великой халявы, тоесть наблюдалки + 7 если выпить-то будут тока положительные события, ниодного отрицательного за это время ваще не будет, проверял на прошлый НГ этим персом када копал))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вах ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В прошлом году вешали игрушку. Через несколько дней можно было и веточку от елочки взять
![]() |