![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, не моё, но пока лежит сервак - мона подумать...
В жизни каждого из нас существуют такие моменты, которые мы упускаем из виду в суматошной гонке по имени "жизнь" ![]() Вот подходит к концу и 2007-й год. Для каждого из нас он был совершенно разным, но вместе с тем в нем были очень похожие для всех моменты, которые его наполняли; вспомним чем мы занимались целый год: ... ежедневно мчались на работу. ![]() .. забывая улыбнуться любимому человеку. ![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 29.12.2007 в 01:34. |
|
||||
|
||||
![]() чувствуя как голова идет кругом от проблем,
![]() охотно уезжали далеко в командировки. ![]() Переживали по пустякам ![]()
|
||||
|
||||
![]() иногда бывало ТАК (безо всякой причины):
![]() по-тихоньку сходили с ума от безысходности ![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 29.12.2007 в 02:22. |
|
||||
|
||||
![]() В ежедневной суматохе не замечали красоту вокруг!
![]() ![]() Забывали поздравить близких людей ![]()
|
||||
|
||||
![]() Временами казалось, что жизнь проходит мимо
![]() Или поворачивается ж №%?*й ![]() И вообще, частенько чувствовали себя роботами ![]()
|
||||
|
||||
![]() НО!!!
Очень часто в этой суматохе жизни, из-за всех этих рутинных мелочей МЫ ЧАСТО ЗАБЫВАЛИ О САМОМ ГЛАВНОМ: О НАШИХ ЛЮБИМЫХ - которым забывали сказать теплые слова, улыбнуться или просто позвонить. ![]() О НАШИХ ДРУЗЬЯХ - с которыми вечно не хватало времени встретиться и пообщаться ![]() ДА ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! ![]() НО ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ИСПРАВИТЬ !!! Ведь достаточно просто сказать любимому человеку: ![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 29.12.2007 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотел здесь че-то написать, передумал… Хороший топ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() грустно... грустно, потому что это действительно так)
|
|||
|
|||
![]() Шветкин, чмаф))))))))
![]() |