![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в точку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да даже если бы бодрость восстанавливалась с такой же скоростью что и жизни...... но увы.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
з.ы. 90% что точно такой же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сабж мое простенькое предложение админы проигнорили,а вместо него ввели зависимость от уровней ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, один клан, которому я раньше очень симпатизировала, занёс меня в ЧС за Усталость... даже шакалы так не поступают...
Просто те, кто сильнее, считают, что они имеют право навязывать свои правила... Хорошо, закроем глаза на тот факт, что заклинание Усталость - одно из боевых заклинаний чёрной магии, предположим - штука не честная... Возникает резонный вопрос: а когда крит в понтовом шмоте и артах, старше, чем я на 6 уровней нападает в окрестностях - это честно? Он и правда считает, что я буду с ним активно бороться, применять какого-нибудь нетопыря или средние раны в надежде выиграть? Что за бред вообще? и второе... члены подобных кланов уверены: весь Хаддан читает политику и ловит каждое их слово в данном разделе... какое самомнение, однако, ибо большинству безклановых персонажей до этого раздела и их официальных заявлений дела нет...
|
||||
|
||||
![]() Да, кстати, они заносят в ЧС, требуют выплатить денег (больших, чем стоит восстановление бодрости)... а за снятые хп и ломанный шмот никто, само собой из них выплачивать деньги нам не собирается...8)
|
||||
|
||||
![]() Юзала Усталость, юзаю и буду юзать за любое нападение на меня в окрестностях персонажа, которого нет НИКАКИХ шансов победить...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот ещё что интересно: а если бы я напала на кланового персонажа просто побить, меня б не занесли разве в ЧС?))) Вот, то-то же... а мы не заносим! мы слабые... мы защищаемся, как можем... мы ничем, кроме Усталости ответить не в состоянии...8)