Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2007, 03:51
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Праздник для одних, а другим нет? Изберательный такой праздник?
праздник для всех.почему кто-то должен его лишаться?у барыг его не отнимают.они отняли у других.и кто еще избирает?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 30.12.2007, 03:55
Damp  

Цитата:
Сообщение от n0thing
праздник для всех.почему кто-то должен его лишаться?у барыг его не отнимают.они отняли у других.и кто еще избирает?

На самом деле я не хочу дискусировать на эту тему, мне пофиг, сам подход админов с халявой в таком виде - неправилен. Все кто пол года карабкались по левелам сейчас сравняются с людьми, которые вооружившись елками и этими чит элями достигнут тогоже за день другой. Помоему, это неправильно, возможно я не прав...
Старый 30.12.2007, 03:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
На самом деле я не хочу дискусировать на эту тему, мне пофиг, сам подход админов с халявой в таком виде - неправилен. Все кто пол года карабкались по левелам сейчас сравняются с людьми, которые вооружившись елками и этими чит элями достигнут тогоже за день другой. Помоему, это неправильно, возможно я не прав...
так те кто пол года карабкались..могут еще дальше уйти,нет?им никто не мешает.ты по этому поводу так расстроился?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 30.12.2007, 04:08
Damp  

Цитата:
Сообщение от n0thing
так те кто пол года карабкались..могут еще дальше уйти,нет?им никто не мешает.ты по этому поводу так расстроился?

Я не расстроен - просто я вижу я сейчас могу взять 28-29 за очень короткое время, но смысл? Если это так просто... Ну пододу вплотную к 30ке и что дальше? И зачем было что-то делать в боевом плане на протяжении года. Копаешь год - под новый год скупаешь весь шмот что накопал, берешь максимальный левел и в блок? А смысл? Это же онлайн игра, а не 3д шутер, который проходишь за сутки-другие без сна, если увлечен сюжетом...
Старый 30.12.2007, 04:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Я не расстроен - просто я вижу я сейчас могу взять 28-29 за очень короткое время, но смысл? Если это так просто... Ну пододу вплотную к 30ке и что дальше? И зачем было что-то делать в боевом плане на протяжении года. Копаешь год - под новый год скупаешь весь шмот что накопал, берешь максимальный левел и в блок? А смысл? Это же онлайн игра, а не 3д шутер, который проходишь за сутки-другие без сна, если увлечен сюжетом...
ну вон сколько 30..и все живут,и вроде весело каждый ведь для себя сам определяет что ему интересно поставь себе цель магисттра кузница взять..на пару тройку лет окопаешься тут
Старый 30.12.2007, 04:15
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от n0thing
потому что это праздник.
кому праздник а кому и заработок
Старый 30.12.2007, 04:15
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Каков поп, таков и приход. Ограниченность халявы неизбежно порождает тех, кто на этом хочет нажиться. Не вижу проблемы к количеству итемов в баре прибавить один нолик. Так что чего уж тут удивляться?
Старый 30.12.2007, 05:01
XLI  

Сегодня зашёл за минералкой в магаз, так там только один вид остался, да и то, немного. А продавщица ещё сказала, что ближайший завоз только 3-го числа. Придётся по гипермаркетам неделю бегать... а вы о нарисиваный мандаринках тут.... эх....
Старый 30.12.2007, 12:31
Жрец тайного света  

вспоминаетются слова из песни:
"...Cup of tea, take time to think, yea
Time to risk a life, a life, a life
Sweet and handsome
Soft and porky
You pig out 'til you've seen the light
Pig out 'til you've seen the light

Half the people read the papers
Read them good and well
Pretty people, nervous people