![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Руины, вход в лаб
|
|
|||
|
|||
![]() Выход из лаба.
Последний раз редактировалось egos, 01.01.2008 в 15:30. |
|
|||
|
|||
![]() А это собственно и сам лабиринт, с фонтанчиком жизни
Последний раз редактировалось egos, 01.01.2008 в 18:49. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Вид на староград с гор окрестностей
2. Лунное кольцо 3. Замок Инквизиции на закате 4. Ожерелье здоровья (Б/у в чьем то магазине) 5. Главная площадь Последний раз редактировалось NaZiR, 01.01.2008 в 15:54. |
|
|||
|
|||
![]() продолжим...
6. Арена 7. Магазин Али 8. Ятаган Бронзового воина |
|
||||
|
||||
![]() Я понял откуда Клан РЗВ взял свой значок..тут даже сомневатся не в чем
![]() В маленькой безлюдной локации, стоит маленький безлюдный склепик и в этом маленьком безлюдном склепике лежит маленький безлюдный гробик... ну и всё в таком духе Куча "башней магов" уже выложили..но вот восточного варианта высотной квартиры Гиви и Урзус-ака ещё не было ![]() Когда выходишь..точнее выползаешь.. из 2х месячного пребывания в шахте, то первые минуты хочется сделать именно так Собсно вот оно - маленькое счастье помогающее жить дольше всем трудягам Хаддана ![]()
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 01.01.2008 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]() Как же всё таки превосходен Замок Инквизиции..заснят в момент поломничества для подачи на чистоту перед НГ=)как говорится в Новый Год с чистым телом и душой
![]() Ну а это место любимое всеми..Храм ![]() Зимний вариант окрестностей... дорожки, тропки...лес чернеет...снег местами просто грязь...по этим тропкам с мандарином бежит неспешно робкий князь... ![]() Ну эт очередной вариант..только терь уже в моём представлении ...Лабиринт старый и разрушенный ![]() И в продолжении темы про Лабиринты -> Лабиринт восточный для тех кому за 15 ![]()
|
||||
|
||||
![]() напоследок ассоциативные фотографии, которые мне приглянулись и заставили вспомнить Хад в некоторых моментах:
Оружие..его в игре полно и всё разнообразие мечей, топоров и ножей позволяет отыскать с реале если не брата-близнеца, то хотя бы чем то схожую вещичку..2 клинка ..один из них напомнил мне самый необычный нож - Нож АО,а второй напомнил Походный Меч, только чистый Не мог не вспомнить злых дядек из Клана Бездушных с их нестандартным оружием Все их ищут..многие добиваются цели, убив при этом десяток другой ботов..наверно в них заключена некая ценность игры...но не будем об этом - Руны: Ну и на конец оставил то что пришло в голову моментально как только увидел ..без коментов - Заклинание "Помеха" .. Заклинание "помеха" с маленьким нюансом: "Заклинание оказалось слишком слабым, чтобы подействовать" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Школа Мастерства.