![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня величайший день!!! Этот день принёс миру величайшего бРедоносителя и мастера художественной обсирки, HoppeR'а! Поздравим же в первую очередь себя с тем счастьем и радостью, которое несёт нам общение с данным бредоносцем!)
А тебе, HoppeR, желаю...НАБУХАТЬСЯ!!! Ну и здоровья, конечно)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.01.2008 в 19:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой друг, товарищ и брат! От лица себя (косится в зеркало), ладно от рожи, поздравляю тебя с сим чудным праздником! Желаю тебе многА бабок и мало писем от дойчей) И ещё желаю тебе скорейшего появления на скорейшей сходке! Уря, товарищи!)
|
|
|
|||
|
|||
|
С тем как кое-кто бухает, здоровье несовместимо ))
Костя, еще раз с ДР! ) |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!
Желаю, чтобы утром вы по крайней мере смогли продрать глаза ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
уверен что БЕДО носителя??? не БРЕДО?
Костя, нах, поздравляю и одеваюсь, коньяк по дороге думаю найдётся. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
поздравляю
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо!!!
Сереж, верни в исходное положение бЕдоносителя =))) 2 Дамп - молчи уж чудище =)))
|
||||
|
||||
|
С Днюхой тебя. Хоть лично не знакомы но думаю скоро познакомимся
Здоровья тебе в первую очередь! И ДенеГ, ДенеГ, ДенеГ...