![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
| ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
|
35 | 23.03% |
| ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
|
8 | 5.26% |
| Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
|
36 | 23.68% |
| Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
|
73 | 48.03% |
| Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
однозначно 4 вариант!
пегасам респект огромный! все ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как тебя там, средство для чистки засорившихся труб, ты выражай мысли яснее либо вообще не выражай. Если измарал бумагу это не значит что тебя поняли. Что ты пишеш так тебя и понимают люди. Как тебя имели тут в качестве средства для читки труб так тебя и меют в этом качестве, а эти вещи как известно сидя в своих трубах ничего кроме ..... не видят, потому больше не о чем другом писать не могут. П.С. Надо запастись туалетной бумажкой))) |
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: Проголосовал за первый вариант.... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваш ЧС? Убийца Древней-нецензурные слова-1000мн эомер роханский-нецензурные слова-1000мн Vergil-нецензурные слова-200мн Omnik Knight-рожей не вышел и просто очень не хороший эльф-пожизненног (особенно мне вот это понравилось) Linkin_Park_ - 1000мн Асасин - 500мн А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили. И свой респект огромный могли бы обосновать? Не ну просто интересно (и может быть основным персом это сделаете?) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Лукавиш я вот так понял что что-то с моей рожей не то)) гы гы гы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
О боже, случилось страшное - Дача таки прорвало. К сожалению, послать тебя в пеший эротический тур - увы, не позволяют законы форума, хотя это было бы самым правильным решением. Короче, живи. Ничего тебе больше не буду объяснять - все равно не понимаешь |
|
|
|||
|
|||
|
Скудный опрос... нехватает варрианта "кто сильный тот и прав..."думаю результаты опроса были бы другими! Война есть война зачем правых искать!
|
|||
|
|||
|
Некоторые несут просто БРЕД....
З.Ы. первый вариант однозначно! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!! Исходя из этого нечего ДХ стоить из себя мучеников, вам просто начали отвечать вашими же методами ОП вам респект за то что добиваетесь поставленной цели. ДХ против вас лично ничего не имею, спасибо вам за войну, внесли хоть какое-то разнообразие. ннезабывайте: "Как аукнется - так и откликнется".