![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напал-получай реакцию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
это не самое "жёсткое что мне приходилось видеть. Трогать семью конечно возмутительно, но как-либо ужесточать правила я бы не стал. Хорошо написали о проклятии, а других предложений я что-то не заметил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
поскольку админы ввели возможность посылать сообщения в чат,то странно бы было чтобы люди не писали то что им хочется ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
а еще в интырнете есть ОСОБОапасные сайты - типа УДАВА, да и просто где ругаюцца матами просто так
а не в ответ на нападения я бы рекомендовал отменить БЕСПЛАТНЫЕ нападения в хадане, а тем более ЭКВ - и што??? "Оскорбляй ты кого хочешь (эти оскорбления мало кого заденут), но не святое...." - а если по пути с кладбища тебя толкнут в автобусе? ну и как неоднократно уже говорили - если для тебя есть што-то святое, што ты потерял - сиди и молись а не лезь в хадан драцца с ПЕРСАМИ, которые не в курсе, што тебя положено ЖАЛЕТЬ и сливать бои и бабло
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 11.01.2008 в 22:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Меня и мою семью обматерили, мне стало тошно и я обблевал клавиатуру, давайте все его защимим и ещё придумаем проклятье для всех матершинников, а лучше давайте взрывать их компьютеры, чтобы они не писали, а взрывать будем по интернету и ещё, админы, пора организовать боевой отряд в реале, который будет ездить на дом к таким вот гадам и ломать им пальцы и вырывать языки, чтобы не матерились, а я буду играться комфортно...бла.бла.бла..." ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.01.2008 в 22:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Да,это не красиво,но ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
![]() |
|
|
||||
|