Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 22:45
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Мат игровой момент??
Что за бред... Или для тебя это в порядке вещей, когда такое пишут? Просто представь что это написали тебе и не важно за что...
читай пост выше.
Напал-получай реакцию.
Старый 11.01.2008, 22:48
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Мат игровой момент??
Что за бред... Или для тебя это в порядке вещей, когда такое пишут? Просто представь что это написали тебе и не важно за что...
Бред это данная тема! Сопли((( Заяву инкам подали? В ЧС без права выхода занесли? Вот и ладушки! А тут бадягу разводить,типа мат первый раз в жизни прочитал, на фиг не нужно!
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.01.2008, 22:49
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
читай пост выше.
Напал-получай реакцию.
не такую реакцию. я знаю из-за чего это написали, НО.... Всему есть предел. Админы сделали возможность нападать и отбирать ресы, так пишите это им, а не тому, кто использует эту возможность. Что тебе мешает гонять шакалов и забирать у них ресы? Или ты, если на тебя нападут и отберут ресы так же отреагируешь?
Старый 11.01.2008, 22:50
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

это не самое "жёсткое что мне приходилось видеть. Трогать семью конечно возмутительно, но как-либо ужесточать правила я бы не стал. Хорошо написали о проклятии, а других предложений я что-то не заметил.
Старый 11.01.2008, 22:51
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
не такую реакцию. я знаю из-за чего это написали, НО.... Всему есть предел. Админы сделали возможность нападать и отбирать ресы, так пишите это им, а не тому, кто использует эту возможность. Что тебе мешает гонять шакалов и забирать у них ресы? Или ты, если на тебя нападут и отберут ресы так же отреагируешь?
а почему бы и нет?только я ему в приват эт напишу.
поскольку админы ввели возможность посылать сообщения в чат,то странно бы было чтобы люди не писали то что им хочется
Старый 11.01.2008, 22:52
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Бред это данная тема! Сопли((( Заяву инкам подали? В ЧС без права выхода занесли? Вот и ладушки! А тут бадягу разводить,типа мат первый раз в жизни прочитал, на фиг не нужно!
мат это одно, а то, что там написвали это не мат. Представим ситуацию, не хочу ни кого обидеть, у человека(абстрактного) несколько дней назад мама умерла, потом он здесь такое читает...Это не нормально. Оскорбляй ты кого хочешь (эти оскорбления мало кого заденут), но не святое....
Старый 11.01.2008, 22:53
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

а еще в интырнете есть ОСОБОапасные сайты - типа УДАВА, да и просто где ругаюцца матами просто так
а не в ответ на нападения

я бы рекомендовал отменить БЕСПЛАТНЫЕ нападения в хадане, а тем более ЭКВ - и што???

"Оскорбляй ты кого хочешь (эти оскорбления мало кого заденут), но не святое...." - а если по пути с кладбища тебя толкнут в автобусе?
ну и как неоднократно уже говорили - если для тебя есть што-то святое, што ты потерял - сиди и молись а не лезь в хадан драцца с ПЕРСАМИ, которые не в курсе, што тебя положено ЖАЛЕТЬ и сливать бои и бабло

Последний раз редактировалось бунша, 11.01.2008 в 22:58.
Старый 11.01.2008, 22:56
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SER GANT
это не самое "жёсткое что мне приходилось видеть. Трогать семью конечно возмутительно, но как-либо ужесточать правила я бы не стал. Хорошо написали о проклятии, а других предложений я что-то не заметил.
Саня, тему нужно переименовать примерно так:
"Меня и мою семью обматерили, мне стало тошно и я обблевал клавиатуру, давайте все его защимим и ещё придумаем проклятье для всех матершинников, а лучше давайте взрывать их компьютеры, чтобы они не писали, а взрывать будем по интернету и ещё, админы, пора организовать боевой отряд в реале, который будет ездить на дом к таким вот гадам и ломать им пальцы и вырывать языки, чтобы не матерились, а я буду играться комфортно...бла.бла.бла..."
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.01.2008 в 22:58.
Старый 11.01.2008, 22:56
бензинос  

Да,это не красиво,но ты этого ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
Старый 11.01.2008, 22:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
мат это одно, а то, что там написвали это не мат. Представим ситуацию, не хочу ни кого обидеть, у человека(абстрактного) несколько дней назад мама умерла, потом он здесь такое читает...Это не нормально. Оскорбляй ты кого хочешь (эти оскорбления мало кого заденут), но не святое....
Есть способ замолчить товарища и наказать его по-полной. Зачем нужна данная тема?
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск