![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() а мне снилась хня какая-то сёдня) типа я участник компьютерной игры, где надо бежать по какому-то плохонарисованному небоскрёбу за зелёным челом, который всё время в тебя плюётся) и у тебя ХП отнимается. Когда ты погибаешь, всё сначала) Ну в общем бегаем мы с ним бегаем, а тут я додумался сам в него плеваться) Он тогда не может повернуться к тебе и тупо бежит) Добегаем мы до развилки) Ну тут явно решающий момент) Я беру налево) Он оказывается сзади меня) Ещё смеётся, думая, что я ошибся) Мне страшно) Попадаем в комнату, где много лифтов - он пугается) Во сне мне было понятно, чего именно) Он поворачивается и в ужасе убегает) Я оглядываюсь и понимаю, что эти лифты - тупые части графики, которые по игре использовать низзя) Мне страшно ещё больше) Я думаю, как бы себя убить, чтоб не увидеть, как он возвращается) Я начинаю об этом думать и просыпаюсь...
ЗЫ Пришлось идти пить воду) ЗЗЫ И такая хня каждую ночь, ну то есть каждую ночь разная, но хня) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приехали называеться. Народу уже сниться Хаддан и иже сним. ![]() Мне после напряженного рабочего дня и после тренировки уже ничего не сниться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне снятся такие сны, которые вам никогда не приснятся))) очень интересные и всегда помню в подробностях) я рулю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() почему то именно всегда перед экзаменом мне какая-то хренотень,но приснится. В частности в ночь перед экзаменом снится мне наш институт.И я там почему то с автоматом стою и ожидаю боевиков.И тут бам-с сначала появляется
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() а мне почти никогда ничего не снится..... но если снится, то забываю....
а потом днём, когда чтонить произойдёт - я вспоминаю, что это было во сне.... вот такая чуф.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я падцталом ![]() |