![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
№2 Всего хорошего
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы знаете я вас считала достойными противниками,а вы только и умеете что на форуме создавать бессмысленные топы.Вообщем ребят ваш детский сад можете продолжать в том же духе. А мы все дружно посмеемся над вами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А во-вторых... вы отыгрываете одну роль в игре, они - другую, от разных игровых моментов получаете удовольствие. Связь между человеком и стилем игры нередко отсутствует (вы ведь не разбойничаете в реальности, надеюсь?), потому естественно, что инкарнации не всегда совпадают в манере игры. Думаю, вы сами это прекрасно понимаете, потому и странно наблюдать эту информационную войну. |
|
||||
|
||||
![]() а мне все по мужскому половому органу...
я вот вырасту и всем накостыляю.. воть... всем.. бу.
|
|||
|
|||
![]() Почему странно то?
30 лвл взят, заняться больше нечем, вот и сидит GoldenTelecom на форуме ![]() А по инфе... GoldenTelecom, хотите я сделаю несколько мультов... и все они , по инфе, будут вашими ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не ставицца больше плюсикоф ![]() ![]() |