![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Люди, было круто. Пишите сны а не мнения. Про зелёного чела и заклинивший автомат - было круто)))
|
|
|||
|
|||
![]() А мне седня приснилось как я убил двух человек...не помню за что..но точно помню, что одному из них я выдавил глаза..при том все было так реально..ужос..к чему бы это ?? =)
|
|
||||
|
||||
![]() А я на сутках была,дремала урывками,и вот в этой полудреме что-то про Хад стало мерещится.)) И двустишья во сне такие складываются:
А инквизитор-злобный бес, Дал мне "молчУ" за рвс! или Шампунь сожрали с утреца Под барной стойкой три нубца. - В дымину,в мясо,в дребоган- Так начался для них Хаддан. ![]() И все в таком духе. Надо развить мысль. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы отжигаете)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Недавно сон приснился..я даже не помню чё там было)Но мы с подругой откуда-то убегали,причём нам было очень страшно) А один раз сон такой кровавый приснился..я сначала было обрадовалась,что школу взорвать хотят,а када мну в заложники взяли,был ппц( ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последнюю неделю... нет, последние три дня - сны снятся совершенно реалистичные, мало того, очень страшные. Сегодня Сайлент Хилл по Первому смотреть буду - наверное, спать лучше не ложиться... в этом году только один хороший сон
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() не стану подробно рассказывать, что снилось мне этой ночью, но там мы с сестрой погибаем.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Не была таково !! йа пока не шизиг
![]() |