![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты забываеш, что тогда не будет проблем со вступлением в клан, и будет уже разговор не одного чела, в каких то там списках, а клана с кланом. по теме - зав мат, что еще сказать Последний раз редактировалось dutch, 12.01.2008 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Был ЧС или же нет хз ... ИМХО я за подобное в чс не вносил. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а кстати, с чего вам вдруг вздумалось фейса посылать летать?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Опять все началось с фейса....а продолжилось стивени....сладкая парочка твикс....наводит на некоторые размышления....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам посуди топ клан с топ кланом думаю без проблем договорятся, а остальные кланы или примут условия топ клана или топ кланы устроят себе небольшое развлечение, хотя бы на денек выйдут из проф зон.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() конечно, можно посчитать йухххх зав. матом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысл тогда что то менять?))) П.С. Хотя я считаю что Узаконить ЧС необходимо. Есть же суды,адвокаты,прокуроры,уголовный кодекс. Хаддан же цивилизованное государство или будет таковым когда либо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема? Кажется тему надо переименовать в " ЧС клана Атланты", где желающие из их числа смогут жаловаться на превратности судьбы. Последний раз редактировалось Тать2, 12.01.2008 в 20:47. |