![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() тс..тиха всем...топик не а том...
гы..давайте жить дружно...Оля, Никита - ну создайте специальный топик там ругайтесь)))а тут вон "судьба" у человека решается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
глупец.. я как всегда права ) оставь при себе свои переходы на личности.. ты меня не заденешь ни ОП.. ни Админкой.. я вне зоны доступа для вас.. всё, что вы плакали на предыдущих 4 страницах только улыбало.. а глядя на твою реакцию даже смешно.. вы не хотели что б видели вашу слабость? ну так не писали бы тут.. плакали б в клан чате.. а то ты сейчас на хамелиона похож.. сначала просите жалости, а потом возмущаете что её к вам нет. Платите больше.. и будет жалость к вам.. у админов.. и то.. может быть. (с) перефразированная немного фраза перехвтчика Раксу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно)) Зря)) Миритесь... Ничё писать не буду. МНе нельзя ![]() Но скажу одно... я критиковал, выражалл неуважение, угрожал, материл админов ьольше чем Горыныч во много раз (ну правда поэтому встретил прошлый НГ на каторге и в блоке побывал, но тогда было за что, а щас... - просто высосали) Могу предположить, что Горыныча сослали в ссылку как пример... что типа каждый кто теперь будет так себя вести будет копать... Но это лишь предположение. И ещё.. мне писали.. "Неуважение к администрации?" Дорогие админы, я уважаю вас. А уважаю вас я ровно настолько же, насколько вы уважаете меня... это моё правило общения с каждым человеком.. вы относитесь ко мне хорошо - я отношусь к вам хорошо, вам на меня плевать? И мне на вас плевать. Вот и всё =) И я уверен что так со всеми) Отношение народа к вам зависит от вас... как вы? так и вам! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нам уже пох, так же как и Роме ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не человека, а клана.. с человеком уже всё решено.. он на каторге без права выхода (только через админов). Мы упустили возможность жить мирно, а теперь это и не нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи. ПС я если и уйду то уйду нормально а не как вы , все в псж пеар пеар ..... Вот это действительно позор.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сказать то не чего ![]() как всегда.. только хамство ) пока пока ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если хотите можете утешать себя этим.
|
||||
|
||||
![]() бррр от ругательств...
а еще больший брррр от того что я и Олю уважаюи понимаю, и с тобой Никита дружеские отношения.. брррр..
|
|||
|
|||
![]() Да блин..тут не топ выесней отнашений!Никит,Арвен закачивайте...это не дело...тут воще о другом идёт речь!тут горе,человека на каторгу на 50 уран послал без права выкупа по не справедливости
![]() ![]() |