|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Всем добра   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Реон прочитал все 4 части.... Понравилось Лови плюсеГ=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Рад, что понравилось... Спас... Писать буду обязательно... Ты уж прости Ушак, но тянет. У мя просто творческий кризис...  Народ, Оценивайте рассказ.  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ушак, почти во всех рассказах слышна тока твоя критика... Ты можешь хоть оценить нармана... Если тебе не понравилось, понравится другому...  Из-за тя он например чуть не перестал писать... 
				__________________ We will find a way, or we will make one. Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да не то что бы я перестал, любимая, но не приятно когда тебе человек говорит, что твоё творение не очень... Я не к тому, что считаю рассказ гиниальным или даже очень хорошим, я не думаю так... Но и г... извините... плохим его тоже не могу назвать... может и потому, что я автор... Просто меня ввело в отчаение, что я ошибся по мнению Ушк... Наверно я слишком плебейски для тебя пишу... Но я безумно рад за то, что другие так не считают... Спасибо вам! Прошу оценивайте рассказ... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 слух уважаемый...подобные темы создаються не для ловли упреков!Не понравилось больше не лезь...парень захотел написал коммуто понравилось .ему приятно....в подобных топах отписуються восновном или с восхищением или всякие борзые люди..которые критикуют а сами и задуматься бояться...над тем а сожеш ли ты хотябы такое написать?! имхо думай... Реон нормик)пиши) и слушай тока свого папку    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Послуффаю совета мудрого папки...=)))    
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне понравилось. Пишите еще. Только вот таких фраз Цитата: 
 конечно стоит избегать  Или речь шла о коллоне солдат?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   понравилось  |