|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   один раз скинуть бесплатно перки можно..., ну а если эта возможность уже была использована то только чудодейственная бутылочка Вас спасти может..., Бармен всегда рад  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   когда пишешь думай что ли...это так на будущее.... 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Улыбка (шоб никто и не сомневался) - права, самая в этом деле фигня, это то, что будет явно как с в прошлый раз с путями =))) поменяешь, с потерей денег и очков... а потом, оппа =))) Вот вам ребята элик практически "дадом"... ПыСы, админы, так что триарий работает на тварюк из леса? 
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   "Гадость эта ваша заливная триария...(((" Кармический закон не работает((( нет баланса нигде((( 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Покупайте эликсир или ждите возможности бесплатного сброса. Игровой мир может изменятся. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 тут фактически новые перки - калечка и триарий... дайте возможность сменить ТОЛЬКО их - ввести пуска элик за 100мн для любого лвл который сбрасивал бы перк 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон |