![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну где же ты,тварь крылатая...как там тебя...а,Муза! Давай греби ко мне,а то в голову один ужасть лезет!))) Типа таких двустиший.
![]() "Шампунь" сожрали с утреца Под барной стойкой три нубца. В дымину,в мясо,в ураган- Так начался для них Хаддан. или Во глубине Хадданских руд Шахтеры мандаринки жрут. Друзей сердечно поздравляют, Открытки-ссылки посылают. А инквизитор-злобный бес, Дал им "молчУ" за рвс. Потом и мне-за оскорбленье. Во блин! Примите извиненья! Про форум. Все было в Хаде как всегда, Но не дремали силы Зла! Какой облом,подлог,обман! Короче,лаганул Хаддан! Все лезут в Хад,а он не прет! На форум ломанул народ. И занялся толпою всей Перемыванием костей. Обиды старые поднялись, Переругались,развонялись... Нуб вспомнил матерну маманю... Кому-то пред,кого-то в баню... Зато в Беседке ржач идет, Все вспоминают Новый Год! Поют хиты и смотрят фотки Где елки есть и много водки! Там чешет за ухОм Медвед, Передает большой превед! Там в грудь шахтеры киркой бьють: "Повысьте цены кто-нибудь!" И лоу скачут словно бесы: "Добавте нам побольше ресов!" Итогов в Конкурсах пора, Всем победителям-УРА! Клинок ревет как бегемот: "Жюри медааальку не дает!" В Приемной снова шум и трения- Читают инки заявления: Вот тут-вещичку не отдал, А тут-шакал бока намял. Здесь-должнику платить пора. Работы инкам до утра! И снова слышиться ругачка, Наверно назревает драчка... "Админ...плохой","Иди ты...в блок" (цензура не пропустит слог) "Купите сервер наконец!" Кричит рассерженный боец. "Как задолбали лаги ваши!", "Что за фигня?","Что за параша?" Так и вопили,кто как мог, Пока не улетели в блок. Но время-ночь,пора в Астрал (еще известен как реал) Зевают уворот и крит, Танк зубы чистит,маг уж спит. Ну,и Клинку пора в кровать, Ведь завтра снова в Хад играть! ![]() Ну,и такого барахла полно в голове.)) Мои стишки бездарны,каюсь! Но я ведь просто развлекаюсь! ![]()
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 17.01.2008 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]() Сначала в "Литературном творчестве" выложила. Только какое это нафих литературное.))
Про форум. ![]() Все было в Хаде как всегда, Но не дремали силы Зла! Какой облом,подлог,обман! Короче,лаганул Хаддан! Все лезут в Хад,а он не прет! На форум ломанул народ. И занялся толпою всей Перемыванием костей. Обиды старые поднялись, Переругались,развонялись... Нуб вспомнил матерну маманю... Кому-то пред,кого-то в баню... Зато в Беседке ржач идет, Все вспоминают Новый Год! Поют хиты и смотрят фотки Где елки есть и много водки! Там чешет за ухОм Медвед, Передает большой превед! Там в грудь шахтеры киркой бьють: "Повысьте цены кто-нибудь!" И лоу скачут словно бесы: "Добавте нам побольше ресов!" Итогов в Конкурсах пора, Всем победителям-УРА! Клинок ревет как бегемот: "Жюри медааальку не дает!" В Приемной снова шум и трения- Читают инки заявления: Вот тут-вещичку не отдал, А тут-шакал бока намял. Здесь-должнику платить пора. Работы инкам до утра! И снова слышиться ругачка, Наверно назревает драчка... "Админ...плохой","Иди ты...в блок" (цензура не пропустит слог) "Купите сервер наконец!" Кричит рассерженный боец. "Как задолбали лаги ваши!", "Что за фигня?","Что за параша?" Так и вопили,кто как мог, Пока не улетели в блок. Но время-ночь,пора в Астрал (еще известен как реал) Зевают уворот и крит, Танк зубы чистит,маг уж спит. Ну,и Клинку пора в кровать, Ведь завтра снова в Хад играть! ![]() Ну,и такого барахла полно в голове.)) Мои стишки бездарны,каюсь! Но я ведь просто развлекаюсь! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот то что каетесь вы, похвально Но не умаляет то, что написано бездарно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не, в "Литературное" эти стишки не надо...
|
||||
|
||||
![]() а мне очень понравилось!
![]() +1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле мне тоже понравилось, особенно после того как увидел, что творится в конкурсе художников... А тут без медалек и стимуляции администрацией, чистосердечный креатив, приятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() улыбнуло) безусловно, +1
![]()
|
|||
|
|||
![]() молодца
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в репе отписАлся,молодец
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |